Agnello al Tintore di Tramonti

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AGNELLO AL FORNO CON TINTORE E PATATINE NOVELLE

Ingredienti per 4 persone:

1 kg d’agnello
1cipolla
Prezzemolo q. b.
olio d’oliva extravergine
sale q.b.
vino Tintore “Borgo di Gete”  q.b.

Procedimento
Lavate l’agnello con acqua e aceto, o limone, tagliatelo a pezzetti; lasciatelo rosolare in una teglia con olio extra vergine,  la  cipolla tagliata a julienne  e prezzemolo; salate  e bagnate con il vino Borgo di Gete q.b. Infornate a 180° per circa 40 minuti, addensare il sugo con un roux  (fondo)di burro e farina  e servire caldo  con patate cotte al forno.

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli


Osteria Reale

Via Cardamone, 75
Frazione Gete
Tel. e fax 089.856144
www.osteriareale.it
Aperto: a  pranzo e cena su prenotazione
Chiuso: mercoledi , mai in estate
Ferie: una settimana a febbraio e una a novembre
Carte di credito:si