Alici ‘mbuttunate delle sorelle Rispoli

Letture: 344
le alici farcite di provola delle sorelle Rispoli

ingredienti per 4 persone:

1 kg di alici spinate
400 gr. provola  di agerola affumicata del tipo stagionato
2 uova
Farina q.b.
Pane grattugiato q.b.
Sale q.b.

Procedimento:

Aprite le alici che avrete spinato , o fatto spinare, lavatele e riponetele su carta assorbente. Passatele nella farina, nell’uovo battuto che avrete leggermente salato ed infine nel pane grattugiato. Friggete a 120° girandole una volta per tre, o quattro minuti. Adagiatele su carta da fritti e su piatto da portata poi. Servite molto calde. Limone a piacere.


Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Osteria Rispoli
Via Riulo 3
Tel.39.089.830080
Ferie : chiuso solo il 25 dicembre
Carte di credito  – bancomat  : no
Aperto a pranzo e cena – fortemente consigliata la prenotazione
Chiuso il giovedì, mai d’estate

3 commenti

  • arturo manfredi

    (24 gennaio 2012 - 17:30)

    e la provola? si mangia a parte?

  • […] che avrete leggermente salato ed infine nel pane grattugiato. Friggete a 120° girandole […] Luciano Pignataro Wineblog » Le ricette This entry was posted in Ricette San Valentino and tagged Alici, delle, Rispoli, sorelle, […]

  • vincenzo

    (25 gennaio 2012 - 11:34)

    e la provola?

I commenti sono chiusi.