Anche Gigione di Pomigliano a Lsdm. Il miglior panino d’Italia nell’Atelier a Paestum


 

Da Gigione a Pomigliano. Pane e Crudo

Da Gigione a Pomigliano. Pane e Crudo

Per la prima volta nel congresso di Paestum si aprirà ad un nuovo tema: il panino.

Nel Sud Italia ed in Campania in particolare le grandi catene di fast food non raccolgono gli stessi successi che altrove.

Il sistema dei valori legati al cibo di qualità e di territorio resiste ai graffi della comunicazione di massa.

Nel programma di #lsdm107 ci sarà un atelier dedicato ad una delle preparazioni più consumate al mondo: il panino con l’hamburger. Racconteremo come Gennaro Cariulo, da Gigione a Pomigliano d’Arco, risponde ad altissimo livello all’esigenza di mangiare velocemente e in modo pratico e completo. Presenteremo quello che per noi oggi è il “miglior panino d’Italia”.

Radici ben piantate nell’esperienza decennale di macellai. Un modo moderno di fare impresa e attenzione maniacale alla qualità e agli ingredienti di territorio.