APPENA COTTI
I Cento Napoli: Top&Pop e i premi speciali
di Francesca Pace I Cento sbarcano a Napoli: dal 26 aprile arriva in libreria la guida ai ristoranti e alle trattorie I...
Caprisius: gin ai fiori, alle erbe e agli agrumi di Capri
di Marco Milano Sorseggiare gin assaporando fiori, oppure rosmarino, ma anche mandarino e sale marino. “Caprisius” il brand di gin originale caprese...
Assaggi da Vinitaly: due rosati imperdibili da due regioni molto diverse
di Raffaele Mosca Dalla Calabria al Garda, una coppia di rosati straordinaria che dimostrano ancora una volta la grande crescita della tipologia...
Vincenzo di Nuzzo nuovo presidente Onas
di Marco Contursi Parto dalla notizia per poi allargare il discorso su un tema a me molto caro. E’ il dottor...
Roma, Trionfale al Femminile: festival multidisciplinare sulla creatività femminile. Da venerdì 10 a domenica 12 maggio
Trionfale al Femminile: il festival multidisciplinare sulla creatività femminile Parte il countdown per la prima edizione del festival che celebra il mondo...
Ad Agerola il fascino di Palazzo Acampora e la cucina fine dining de La Corte degli Dei
Ristorante La Corte degli Dei a Palazzo Acampora, Agerola Via Armando Diaz 2 Telefono 081 1914 3156 – 324 8437579 Aperto a pranzo, dalle 12.00...
Da Ieri, Oggi, Domani con i piatti delle canzoni napoletane
di Giuseppe Giorgio A tavola con i piatti delle canzoni napoletane di ieri, di oggi e di domani. È stato questo il...
Assaggi da Vinitaly: Abruzzo Pecorino Casadonna Reale 2020 di Feudo Antico
di Raffaele Mosca La grande rivoluzione di quest’anno in Abruzzo sta nella creazione di sottozone provinciali che aiuteranno ad inquadrare meglio i...