Aspettando Le Strade della Mozzarella all’Open Baladin

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di Albert Sapere

Open Baladin, mecca per tutti gli appassionati di birra artigianale in via degli specchi a Roma, ospita la serata aspettando Le Strade della mozzarella (7-9 maggio Paestum), protagonisti della serata: la birra artigianale, la Mozzarella di Bufala Campana e Gabriele Bonci.

 

Ospiti della serata

Luciana Squadrilli e Antonio Lucisano

 

Luigi Cremona

Mattatore della serata Gabriele Bonci:

Gabriele Bonci

 

Cotta e ricotta (degustazione di ricotta di bufala calda e fredda) , a piacere l’aggiunta di un pizzico di concentrato di pomodoro del piennolo DOP di Casa Barone, in abbinamento Birra Enkyr (Birra del Borgo)

Ricotta

Panino caprese (pane impastato al pomodoro senza farina e cotto al vapore, come i panini cinesi,  bocconcino di bufala) In abbinamento Birra Rulles Estivale (Brasserie Artisanale de Rulles   Belgio)

 

Panino

Bufala affumicata e anatra all’arancia (bocconcino di bufala affumicato con petto d’anatra, a parte da versare un infuso di arancia e spezie)  in abbinamento Birra Sally Brown  (birrificio del ducato)

Bocconcino di bufala affumicato con

Il dolce è stato realizzato da Andrea De Bellis ed è Caprese di bosco  (mozzarella di bufala campana, lamponi, olio extravergine d’oliva, biscotto croccante, basilico e gianduia) Birra Lune di Baladin, una birra che riposa nelle botti del Cervaro della Sala.

 

Il dolce

 

La birra Lune di Baladin

3 commenti

  • Giancarlo Maffi

    (18 aprile 2012 - 15:46)

    Rispetto a quello che assaggerai a Paestum fatto dai bloggers, caro Albert , questa e’robetta da scuola.:-)

  • giancarlo

    (18 aprile 2012 - 15:59)

    Mancava pierluigi ;(((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • Chapett

    (18 aprile 2012 - 22:59)

    Mozzarella fantastica, quella affumicata poi…te sei dimenticato il gran piatto finale di mozzarelle!!!!

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