Bruschetta alle erbe mediterranee con cacioricotta di capra |Le ricette degli agriturimo, Corbella di Cicerale

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Bruschetta mediterranea

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane raffermo integrale, una manciata di valeriana, una di rucola, una di finocchietto selvatico, un po’ di prezzemolo, un po’ di sedano, 4 noci, qualche fiore di borragine, 50 g di cacio ricotta di capra, olio extravergine di oliva, sale.

Tostare appena le fette di pane, cospargere la superficie con le erbe, salare, versare a filo l’olio, i gherigli di noci spezzettati e il cacioricotta di capra a lamelle, servire belle calde.

2 commenti

  • antonio

    (11 marzo 2011 - 14:18)

    Per chi vive al nord . tutto questo è turtura .questa estate farò il possibile per recarmi a cicerale.
    essendo nativo di San Vitaliano vicino Nola . grazie

  • giovanna voria

    (20 marzo 2011 - 19:56)

    Antonio, sarà un grande piacere averti nella valle sperduta di Corbella!!!

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