Martedì 23 febbraio a Cala Moresca c’è Paolo Barrale

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Paolo Barrale e il baccala alla griglia
Paolo Barrale e il baccala alla griglia

Martedì 23 febbraio alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) primo appuntamento di “Aspettando Caracol”, il ciclo di cene organizzato dalla rinomata struttura flegrea in collaborazione con Laura Gambacorta.
“Caracol” è il nome del ristorante gourmet che in primavera aprirà i battenti all’interno del Cala Moresca-Anima mediterranea andando così a completare la già ricca proposta gastronomica dell’elegante complesso turistico-alberghiero.
Il tema scelto per questa prima cena è i “Tesori del Regno delle due Sicilie”. A interpretarlo saranno il siciliano Paolo Barrale, chef stellato del Marennà di Sorbo Serpico, e i due resident chef Angelo Carannante ed Enzo Di Giovanni.
Nei calici i vini dell’azienda casertana Villa Matilde di Cellole che presenterà in anteprima la Falanghina Roccamonfina IGP 2015.
Ospiti della serata i giornalisti Tommaso Esposito e Antonio Gnassi che nel corso della cena guideranno i presenti in un ideale viaggio nelle tradizioni gastronomiche campane e sicule e nella storia dell’area flegrea.

Locandina Cala Moresca web
Locandina Cala Moresca web

Menu
Fritti partenopei
Gambero rosso, ricotta di mandorle, mandarino e caviale di basilico
“Palamita alla Pizzaiola”
Risotto con finocchietto selvatico, crumble di pane, pinoli e acciughe salate
Gnocco di patate in brodo di mare, alghe e limone
“La spigola e il cous cous”
“Il cannolo in pastiera”

In abbinamento:
Mata rosè V.S.Q. 2012 Villa Matilde
Falanghina Roccamonfina IGP 2015 Villa Matilde
Terre Cerase rosè IGP Campania 2014 Rocca dei Leoni
Eleusi Roccamonfina IGP 2008 Villa Matilde

Quota di partecipazione: 50 euro

Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:
Cala Moresca
Via Faro, 44
Bacoli (Na)
Tel. 081 5235595
www.calamoresca.it

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it