Cartoccio di pesci locali in Bellavista in carta fata

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Il cartoccio di pesci locali

Ingredienti per 4 persone
1 kg di pesci locali(cernia,coda di rospo,triglia,scorfano ,ecc)
4 scampi o gamberi rossi
100gr vongole
200gr cozze tarantine
12 pomodorini
Prezzemolo, aglio 2 spicchi,sale qb ,pepe e olio extravergine di oliva

Il cartoccio aperto

Procedimento:
Desquamare, ed eviscerare i pesci,lavare le cozze e le vongole.
Disporre quattro rettangoli di Carta Fata altre e tante ciotole da forno.
All’interno inserire i pesci, i molluschi, lo scampo, 2 pomodorini tagliati a metà, l’aglio, il prezzemolo ,sale, p pe e olio.

Legare con dello spago da cucina la carta a mo’ di sacchetto e infornare a 150° per 15 minuti.
Presentarlo inserendo il sacchetto in una fondina , tagliare la parte alta aiutandosi con delle forbici .

Accompagnare con crostini di pane.