Cenone di Capodanno d’autore: per esempio Taverna Estia

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Taverna Estia, la sala con la cucina a vista

Tra le tante ecelte possibili per il capodanno, iniziamo a segnalare quella dei fratelli Sposito a Taverna Estia, una promessa che quest’anno ci regalarerà qualcosa di molto bello.
In cucina Francesco, uno dei migliori talenti italiani. In sala il fratello Mario, profssionalità e competenza oltre che sommelier.
Buon anno

 

Aperitivo di benvenuto da mangiare con le mani

Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero

Minestra maritata di “ capitone “……..

Linguine alle alghe con ricci di mare

Baccalà e patate a modo mio

Tonno appena scottato, scarola alla napoletana e salsa all’aceto

Parfait di liquirizia, salsa di zucca alla vaniglia e croccante di mandorle

Lingotto di cioccolato al caffè, sorbetto alla barbabietola e thuille di nocciole

Piccola pasticceria della tradizione, Panettone e cotechino fatti da noi

€ 130 solo menu

Info e prenotazioni
Tel 081.5199633
info@tavernaestia.it