Cilento Outlet Village FASHIONFOOD. Enzo Crivella chiude la rassegna


enzo-11

GELATO. UN ALIMENTO SANO E GUSTOSO

L’ultima settimana con il maestro gelataio degustazioni e musica live

16/17/18 SETTEMBRE | ORE 19.00

“FashionFood. Gusto&Tradizione in passerella”, ospita questa settimana, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village (Eboli), l’evento conclusivo che chiude un importante percorso di valorizzazione del territorio e della tradizione made in Italy, con “Gelato. Un alimento sano e gustoso” e lo show cooking di Enzo Crivella, maestro gelataio (venerdi 16 settembre). Sabato 17 settembre spazio alle degustazioni e Domenica 18 settembre, in diretta su Radio Kiss Kiss, ospiti Gigi Squillante e la Raoul & Swing Orchestra.

Sano, completo, genuino, al cioccolato, crema o alla frutta. Il gelato artigianale è un alimento bilanciato ed equilibrato, adatto a tutti e con un gusto antico e meraviglioso. E se preparato con i prodotti tipici della tradizione cilentana ancora meglio!

Il gelato artigianale di qualità è il protagonista di quest’ultima settimana dedicata alla promozione delle eccellenze culinarie campane e propone un evento speciale e un grande spettacolo.

Venerdì, alle ore 19, spazio a “educational” per i più piccoli che impareranno la preparazione del gelato al limone con Helga Liberto e lo staff degli Chef dei grani.

A seguire, alle 19.30, show cooking con il maestro gelataio Enzo Crivella.

Sabato, gli ospiti del Cilento Outlet Village, avranno la possibilità di assaggiare le eccellenze culinarie con speciali degustazioni dei prodotti tipici.

Domenica gran finale, a partire dalle 18, con la diretta di Radio Kiss Kiss Italia e a seguire DJ-SET con Gigi Squillante Dj – Nico P La voce della notte – live percussion Mr. Angelo Gramaglia. La serata si conclude con Raoul & Swing Orchestra in concerto, uno spettacolo speciale a conclusione della rassegna FASHION FOOD.

ORARI FashionFood. Gusto&Tradizione

Dal lunedì al venerdì: ore 18.
Sabato e domenica: ore 12.
Show cooking: ore 19.30
Spettacoli: ore 20.30

Ufficio Stampa

Francesca Scognamiglio Petino
[email protected]
3493553036

Annalisa Nuzzo
[email protected]
3425998870