Coccia, Pepe e Sorbillo: i tre moschettieri in Francia, la pizza a sei mani

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Gino Sorbillo, Enzo Coccia e Franco Pepe con le giornaliste francesi

La visita di due giornaliste francesi a via Caravaggio ha trasformato l’ennesimo servizio dela stampa straniera sulla pizza napoletana in una ghiotta occasione: Gino Sorbillo, Enzo Coccia e Franco Pepe si sono prodotti in una grande performance.

Gino Sorbillo, Enzo Coccia e Franco Pepe: magherita a sei mani

Ed è così che rilasciamo ai posteri il mitico 11-11-2011: una Napoli sorridente e ricca di fiducia per il futuro grazie alla sua antica sapiena rinnovata da grandi artigiani

4 commenti

  • Gino Sorbillo

    (12 novembre 2011 - 16:58)

    Fantastici !!! Grazie mitico Luciano Pignataro !!!

    • alba pezone

      (14 novembre 2011 - 14:29)

      si, l’hanno fatto per noi : un regalo goloso di Napoli alla Francia ! grazie Gino, Enzo e Franco, fantastici pizzaiuoli
      è stato … emozionante vederli “impastare” insieme
      un abbraccio, circolare come la pizza, a tutti voi da Parigi, Alba

      • Tibaldo

        (14 novembre 2011 - 14:46)

        Saluti a tutti da Parigi e a presto : Gino Sorbillo a Napoli questo sabato, e Alba a Parigi per un altro corso di cucina napoletana !

  • Monica Piscitelli

    (14 novembre 2011 - 15:10)

    Cara Alba, ti aspetto anche io per una pizziata la prossima volta. A presto.

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