Coccia, Pepe e Sorbillo: i tre moschettieri in Francia, la pizza a sei mani


Gino Sorbillo, Enzo Coccia e Franco Pepe con le giornaliste francesi

La visita di due giornaliste francesi a via Caravaggio ha trasformato l’ennesimo servizio dela stampa straniera sulla pizza napoletana in una ghiotta occasione: Gino Sorbillo, Enzo Coccia e Franco Pepe si sono prodotti in una grande performance.

Gino Sorbillo, Enzo Coccia e Franco Pepe: magherita a sei mani

Ed è così che rilasciamo ai posteri il mitico 11-11-2011: una Napoli sorridente e ricca di fiducia per il futuro grazie alla sua antica sapiena rinnovata da grandi artigiani

4 Commenti

    1. si, l’hanno fatto per noi : un regalo goloso di Napoli alla Francia ! grazie Gino, Enzo e Franco, fantastici pizzaiuoli
      è stato … emozionante vederli “impastare” insieme
      un abbraccio, circolare come la pizza, a tutti voi da Parigi, Alba

      1. Saluti a tutti da Parigi e a presto : Gino Sorbillo a Napoli questo sabato, e Alba a Parigi per un altro corso di cucina napoletana !

I commenti sono chiusi.