Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati

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Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati

Ecco la ricetta di un secondo di pesce complesso e ricco ma di facile esecuzione

Cofanetto misto di pesce al vapore

Di

Ingredienti per 1 persone

  • 50 g di scaloppe di orata
  • 40 g di tonno
  • 40 g di code di gamberi
  • 30 g di pesce nero
  • Sale e pepe qb
  • 2 n° di zucchini
  • Per la crema:
  • 2 patate di media grandezza
  • ½ cipolla bionda
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale e pepe qb
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

Dopo aver grigliato gli zucchini e preparato la crema procedendo come una crema di patate e quindi a fine cottura frullata con il mixer

Prepariamo il nostro cofanetto utilizzando uno stampino foderando con il pesce nero, e mettendo dentro i tre tipi di pesce restanti tritati al coltello leggermente salati e pepati.

Cuocere in forno a vapore per alcuni minuti cercando di lasciarlo semi crudo

Montare il piatto come da figura o ha vostro estro.

Vini abbinati: Pallagrello BIanco

Un commento

  • Salvatore Ruggiano

    (4 luglio 2013 - 18:59)

    …e quale sarebbe il pesce nero ?

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