Coming Soon…Tutti i segreti di Vissani


Nel bagno di Vissani

Un nostro collaboratore è andato da Vissani, ci ha mangiato ed ha pure dormito cosa che quasi nessuno di quelli che scrivono fa. Come è andata? Boh, lo potrò leggere insieme a voi.
Intanto una foto che rivela la cura maniacale dei particolari del nostro grandissimo cuoco. Ma anche di chi è andato a trovarlo.

Volete sapere chi è? ‘Sti cazzi!

15 Commenti

  1. Luciano, occhio alla foto ! non vorrei che qualcuno pensasse che la cucina di Vissani faccia c….. :-))

    Ma visto che il rotolo è intonso..

    Aspettiamo trepidanti la recensione dettagliata: non dimentichiamo che il ristorante di Vissani è uno dei pochi rimasti ai vertici ormai da vent’anni

    1. Beh, caro Leo, in senso strettamente filosofico, tutto ciò che entra alla fine deve uscire. Il problema sono i tempi, ma in questo caso penso siamo proprio in piena media con il normale ciclo umano della differenziata:-)

  2. Intanto non sappiamo se la foto è stata fatta prima o dopo la cena.
    Se però questo è il rotolo figuriamoci il resto…secondo me ci leccheremo i baffi e fisseremo un pullman per adare il quel di civitella, sul “lago finto” come dice Lui.
    Chi leggerà per primo avverta glia altri!

  3. Non vedo l’ora di leggerla perchè VIssani è tanto sovraesposto mediaticamente che alla fine (almeno per uno come me che guarda l’enogastronomia dall’uscio) è quasi dimenticato come cuoco o meglio si parla di lui per le cavolate che spara a sanremo o per il banchetto del G8 ma alla fine pochi si ricordano di chiedersi se sia davvero un maestro o uno partito in tempo e che ha cavalcato l’onda giusta raccogliendo, col tempismo, più consensi e popolarità di quanto avrebbe meritato

  4. Mi sa che, essendo stato colpito a suo tempo dei bagni del Grano Salis di Lucca, ho capito chi è l’autore dello scatto fotografico… D’altronde è in viaggio verso il sud come ha detto nel post del cioccolato. Mi gioco una tappa nei bagni di casa nonno 13 che erano carini e una in quella di Rocco Iannone. Chi scommette? :-)

  5. Da Vissani negli ultimi 2 anni ci ho mangiato 3 volte. Ho visitato le stanze e sono da mille e una notte. Tutto elegante…tutto eclatante…tanta contaminazione…forse c’è più immaginazione che tradizione (e così ti ho fatto anche la rima…)

  6. ma sembra un cioccolatino!!!!!!!!!!!!ussignur…….trovo molto poco chic l’ adesivo sul rotolo!!!!!d’ accordo il marketing…. ma non si esagera con tutte queste griffes?
    in attesa di leggere la recensione ! chissa come mai ho il sospetto di chi sia l’ autore (cosa vinco?)

  7. A’ la carte… hygiénique

    De Paris jusqu’à Baschì,
    de L’Ambroisie par Vissanì :
    à la recherche de la Poularde de Bresse,
    mille kilomètres de “morbidesse”.

  8. E’ così trasparente , non dico il rotolo, ma che ci sia andato io? E se ci fosse andato yolanda e mo’ vi tocca una recensione lato b? @ Scarpato : Fabrizio non ti tiene più ‘ nessuno ormai…..

  9. Io ho avuto il piacere di esserci la sera dell’otto marzo da vissani, eravamo solo in tre quella sera, io la mia compagna. E nel tavolo dopo il nostro devo dire, ho conosciuto una persona davvero squisita come giancarlo maffi!!!
    UNa bella serata aspetto di leggere la tua recensione…
    saluti

    1. ciao alessandro un piacere ritrovarti.

      ed un piacere averti conosciuto da vissani. i giovani che viaggiano per andare dai grandi chefs e comprendere questo mondo con attenzione, curiosità e consapevelezza!!

      vi ho seguito di nascosto quella sera per capire le vostre reazioni e le vostre osservazioni. ed e è stato un piacere.
      fra pochi giorni il pezzo su vissani. spero vi piacerà.
      e ricordati che se passate in versilia siete miei ospiti.

  10. Guarda Giancarlo, mi prometto che la prossima tappa è la versilia.
    anche perchè credo di poter imparare davvero tanto da te… Buona serata caro giancarlo

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