Problemi esistenziali: dove mangiare riso patate e cozze a Bari?

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La tiella barese: riso, patate e cozze
La magnifica tiella barese: riso, patate e cozze, proposta da Franco Ricatti a Barletta nel suo Bacco

 

Ognuno ha i suoi problemi. Io sto a Bari per Radici Wines e, ricordando le grandi mangiate di tiella barese, alias riso, patate e cozze di cui sono ghiotto, ho chiesto dove potere andare a mangiarle.

Gli amici non mi hanno dato risposta.

Possibile che il piatto simbolo e indentitario di questa città sia in estinzione? Davvero si mangia solo nelle case? E quali case?

Possibile che i ristoranti di Bari, le trattorie, le bettole, le vinerie, non lo abbiano come proposta fissa?

Vabbè, rileggiamoci Pasolini, va.

3 commenti

  • Michela

    (14 giugno 2015 - 11:31)

    Terranima… Buono tutto

  • Luigi

    (14 giugno 2015 - 14:43)

    La tana del polpo a Bari vecchia!
    Altre trattorie sempre a Bari vecchia!

  • alessandro

    (15 giugno 2015 - 00:55)

    non concordo su terranima

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