Expo Milano, Eccellenze Campane nel Padiglione Usa

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Ecellenze Expo, Sal De Riso e Francesco Sposito
Ecellenze Expo, Sal De Riso e Francesco Sposito

Eccellenze Campane, il polo agroalimentare di via Brin (Napoli), ha presentato “La terra del Buono”, una tre giorni dedicata all gusto, alla tradizione e alle specilità del made in Campania.

Lo spazio scelto è quello del Padiglione Usa di cui Eccellenze Campane è partner ufficilae. La dieta mediterranea, tanto apprezzata nel mondo sarà il fulcro intorno al quale ruoterà la tre giorni e  coinvolgerà anche chef americani ospiti della manifestazione.

Presso il James Beard American Restaurant alla Galleria Seven Stars,  si è svolta la “Cena con menù dei Presidi e dell’Arca del Gusto Slow Food Campania” cono Antonio Tubelli e il pluripremiato Sal de Riso della Costa d’Amalfi  che ha èpresentato un gelato al basilico, la straordinaria delizia a limone sfusato di Amalfi (presidio Slow Food) con salsa al pomodoro San Marzano.

Martedì, a partire dalle ore 19,30, presso la Vip Terrace/USA Pavillon, si è svolto lo showcooking con lo chef Francesco Sposito, due stelle Michelin, di Taverna Estia a Brusciano (Napoli) e con la partecipazione di Sal de Riso.

 

Ecellenze Expo
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Ecellenze Expo
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Ecellenze Expo
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Ecellenze Expo
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Ecellenze Expo
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Ecellenze Expo, Sal De Riso con Francesco Sposito
Ecellenze Expo, Sal De Riso con Francesco Sposito

 

Ecellenze Expo, Sal De Riso
Ecellenze Expo, Sal De Riso

 

Ecellenze Expo, Francesco Sposito
Ecellenze Expo, Francesco Sposito

“Siamo molto soddisfatti – ha dichiarato Paolo Scudieri , Presidente di Eccellenze Campane – di coronare la nostra collaborazione con il Padiglione Usa attraverso queste iniziative. Un modo per avvicinare le due sponde dell’Oceano nel nome della dieta mediterranea, del gusto e della tradizione. A Expo, con Eccellenze Campane sbarca infatti il meglio della produzione locale: le alici di Cetara, il pomodoro del Piennolo del Vesuvio, i dolci della tradizione e lo speciale ragù.”

Ecellenze Expo
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