Pizza della settimana: Ripieno di scarole di Officina delle Pizza di Mario Severino abbinata ad Anthilia Sicilia DOC Donnafugata

Officina delle Pizza Via Paolo Falcioni 84, Sarno (SA) Tel. 081 965235 di Antonella Amodio Per l’impasto 1 kg di...
Leggi tutto

Pietro Macellaro, dalla fava di cacao alle sue fantastiche uova di Pasqua

Di Bruno Sodano Il titolo di Maestro Cioccolatiere assume significato quando è attribuito a colui che non solo lavora il...
Leggi tutto

La Pasta che non sapeva di essere Riso: la ricetta di Giorgio Lavermicocca

Giorgio Lavermicocca di Ristorante La Gattabuia a Matera, partecipa a Primo Piatto dei Campi 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy...
Leggi tutto

Guida Michelin France 2024: Due Nuovi Tre Stelle, due stelle a Martino Ruggieri e una stella a Hémicycle con Flavio Lucarini e Aurora Storari

di Albert Sapere Si è appena conclusa la presentazione della nuova Guida Michelin Francia 2024. Presentata a Tours nella Valle...
Leggi tutto

Stella Michelin a Hémicycle di Flavio Lucarini e Aurora Storari a Parigi

Hémicycle a Parigi di Flavio Lucarini e Aurora Storari 5 Rue de Bourgogne Tel. 33 1 40 62 98 04...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Statti

Vini Statti – Nuove Annate

di Enrico Malgi E’ sempre una piacevole esperienza degustare e parlare dei vini calabresi come faccio spesso, perché essi possono vantare una...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE