Ercolano, 9 ottobre. Cena dell’Alleanza a Villa Signorini con Slow Food Vesuvio

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Cena dell'Alleanza a Villa Signorini con Slow Food Vesuvio
Cena dell’Alleanza a Villa Signorini con Slow Food Vesuvio

VENERDI’ 9 OTTOBRE ORE 20,30

LA CONDOTTA SLOW FOOD VESUVIO in collaborazione con il gruppo di lavoro del Progetto Alleanza Regionale e le Condotte di appartenenza dei cuochi è lieta di proporre la cena a Villa Signorini con i Cuochi dell’Alleanza di ogni provincia della Campania.

Parte del ricavato andrà a favore della Manifestazione di Terra Madre Giovani

Ristorante Le Nuvole di Villa Signorini Ercolano venerdì 9 ottobre ore 20,30

Provincia di Napoli

  • Entré a Buffet con presidi

Cuoco dell’Alleanza Francesco Paolo Luise

PIZZA Montanara con pomodorino del piennolo del Vesuvio

Giuseppe Pignalosa Pizzaiolo dell’Alleanza Pizzeria Le PARULE Ercolano

Tortino di zucca e fagioli di Controne con crostini di pane aromatizzato al rosmarino e

Conciato Romano

Ristorante Luna Rossa Bellona provincia di Caserta

Cuoco dell’Alleanza Mariarosaria

in abbinamento Spumante Metodo Classivo CaprettOne di Casa Setaro

Primo

  • RAVIOLONE DI BACCALA’ E PROVOLA AFFUMICATA SU PUREA DI MELANZANE E POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO del Ristorante La Ripa Rocca San Felice provincia di Avellino

Cuoca dell’Alleanza Enza Perna

in abbinamento Vesuvio bianco 2014 Villa Dora

Secondo

  • Da Pietraroja in Valle Telesina incontrando la dolce alifana: Lonza di maiale in manto di cipolle di Alife su schiacciata di patate e porcini di Pietraroja e pomodorini di Verneteca Sannita canditi al mosto cotto con ricotta laticauda e pane

di grano romanella

Ristorante Casal di Gioia AMOROSI provincia di Benevento

Cuoco dell’Alleanza Giuseppe di Gioia

in abbinamento Lacryma Christi Versacrum 2014 di Azienda Agricola Sorrentino

Dolce

  • Cannoncini con ricotta di bufala cilentana e pistacchio verde di Bronte

con marmellata di mandarino positanese

 

Ristorante La Taverna del Leone Positano provincia di Salerno

Cuoco dell’Alleanza FORTUNATA CILENTO

in abbinamento Nocillo I Curti

 

Costo della cena 35 euro, 32 per i soci Slow Food

Appuntamento alle ore 20,30 a Villa Signorini via Roma n° 41/45 Ercolano tel 081 7776423