Festa a Vico 2015, tutti i cuochi della Repubblica del cibo

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Festa a Vico 2015
Festa a Vico 2015

Festa a Vico 2015, ci siamo: ecco gli chef e i loro piatti che partecipano alla Repubblica del Cibo

ACCIETTO SALVATORE
LE TRE ARCATE
PIANO DI SORRENTO (NA )
Piatto: Ricotta di fuscella e salmone selvaggio……e la dolce zeppola della mano amica

ACQUAVIVA MARIA
Mignon
San Giuseppe Vesuviano (NA )
Piatto: Sfogliatella Napoletana

AFFINITA MARIO
DON GEPPI RESTAURANT
SANT’AGNELLO (NA )
Piatto: Melanzana perlina o polpetta?

ALBINI FABRIZIO
Cucina San Francesco-Cappuccini Resort
Cologne (BS )
Piatto: Il Casoncello alla Bresciana

ALFIERI ANDREA
Il chiostro di Andrea
MILANO
Piatto: MILANO NEL PIATTO CROCCHETTA DI OSSOBUCO, CREMA DI RISO GIALLO , ESSENZA DI GREMOLATA

AZZARITO ANDREA
Il Ristorantino dell’avvocato – Eccellenze Campane
Napoli
Piatto: Cannolo di baccalà e patate su pesto fantasia.

BALDASSARRE FABIO
The Corner
Roma

BALZANO MIRKO
ASSOAPI formazione
ROMA

Piatto: Pane e tommacella

BARTOLUCCI GIORGIO
Ristorante Eurossola
Domodossola (VB )
Piatto: INNOVAZIONE E TRADIZIONE

BIBBO’ FRANCESCO
Ristorante: Gran Gourmet Savoia
Campobasso
Piatto: Nighiri di baccalà con lardo di maiale e tartufo dell’alto Molise, su ananas e riduzione di Tintilia

BONSIGNORE PEPPE
L’oste e il sacrestano
Licata (AG )
Piatto: Poesia di terra e mare

BORTOLANI ORLANDO
Mediterraneo
Brugnera (PN)

BRUNO GIANFRANCO
Lo Scrigno dei Sapori de Le Masserie del Falco
Forenza (PZ )
Piatto: Past ‘ Eats (Pastizz) tipico calzone contadino di tradizone Lucana

CALO’ CARMINE
Ristorante: Borsari 36
Verona (VR )

CANAS YELEL
Restaurante Kiaora
Valencia (EN )
Piatto: Trippe di baccala con placton e pino, E un piatto caldo fatto con le trippe del baccala cucinate a bassa temperatura e legate con la sua gelatina, placton e olio di pino.

CERA ANTONIO
FORNO SAMMARCO
SAN MARCO IN LAMIS (FG )
Piatto: PANTERRONE

CERCIELLO GAETANO
LA LOCANDIERA
SERINO (AV )
Piatto: LAGANE DI TAURASI CON CASTAGNE,ALLORO E FUNGHI CARDONCELLI SU CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA

CINQUE MARIO
Yacht Clu Marina di Stabia
Castellammare di Stabia (NA )
Piatto: ASSOLUTO DI PISELLI E SEPPIE

COPPOLA GIULIO
La Galleria
Gragnano (NA )
Piatto: SCARPETTA DI POLLO ALLA CACCIATORA

CRISCI ALFONSO
Taverna vesuviana
San Gennaro vesuviano (NA )
Piatto: Mortadellina di gamberi e pistacchi di Bronte in tempura croccante su salsa a specchio di zucca gialla e caciottina imbrunita con polvere di bottarga di tonno e semi di basilico

CUOMO DOMENICO
Hotel Santa Caterina
Amalfi (SA )
Piatto: finger food

DAVI MARCO
Perbacco
Aprilia (LT )
Piatto: spuma di vaniglia e zenzero con frutta fresca e croccante alle mandorle

DE BELLIS ANDREA
Pasticceria De Bellis
Roma (RM )
Piatto: Nero

DE FELICE ORNELLA
Coromandel
Roma (RM )
Piatto: “Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere”

DE GREGORIO DOMENICO
Ristorante Lo Stuzzichino
Massa Lubrense (NA )
Piatto: Il cannellone Massese con Antichi pomodori di Napoli “Presidio Slow Food”

DE MARINO CIRO
Tenuta San Domenico il ritrovo dei mille
Capua (CE )
Piatto: Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con fonduta di fior di latte, laccato alla salsa di soia e miele, nocciola di giffoni e scarola napoletana

DE MARTINO MICHELE
Evù
Vietri Sul Mare (SA )
Piatto: Lo spuntino di mezzogiorno – Pan e Pummarol

DE MARTINO UMBERTO
Florian Maison
San Paolo d’Argon (BG )
Piatto: Mezzi paccheri, ripieni di baccalà mantecato con emulsione di pomodoro San Marzano, all’extravergine di oliva, capperi e sedano

DE RIGGI MAURIZIO
Markus
San Paolo Bel Sito (NA )
Piatto: Salmone agli agrumi su ristretto di scarola , salsa di parmigiano e salsa di zafferano. Finger Food

DE SIMONE ANTONIOeDOMENICO
Il Bikini
Vico Equense (NA )
Piatto: Il “ragù” secondo Riccardo

DE SIMONE GIACOMO
Punta scutolo delle Axidie
Vico equense (NA )
Piatto: TUBETTO IN RISTRETTO DI ZUPPA DI PESCE FREDDO

DEL DUCA DAVIDE
Osteria fernanda
Roma (RM )
Piatto: seppia nera, pomodoro e bufala

DELMONTE FEDERICO
Settembrini
Roma (RM )
CAPASANTA, cocco, cipolla e lime.

DI PINTO ROBERTO
Bvlgari hotel Milano
Milano (MI )

DOTTORI EDI
Sala della Comitissa – Ristorante con Enoteca
BASCHI (TR)
Piatto: I Ricordi Recuperati: la panzanella in carrozza e la coppa d’anguilla.

DUCA RINO
Osteria il grano di pepe
Ravarino (MO )
Piatto: Cronaca di un estate- presentato come un cuoppo da cibo di strada, costituito in realtà da un foglio di carta di riso stampato al nero di seppia
D’AGOSTINO GIANLUCA
Veritas
Napoli (NA )
Piatto: Baccala mantecato con ristretto di polpo e lenticchie di Ventotene

D’AMICO CIRO
QUATTRO SENSI DEL BORGOBRUFA SPA RESORT
TORGIANO (PG)
Piatto: Antipasto freddo, Paté di fegatini all’Umbra con pane all’uvetta, mousse di foie gras e gelatina al Dulcis.

ESPOSITO VINCENZO
Ristorante: Li Galli c/o Hotel Villa Franca
Positano (SA )
VECCHI AMICI

ESTATICO EDUARDO
Jkitchen presso j.k place Capri
Capri (NA )
Piatto: Bon Bon di gambero di Capri , ricotta e nocciola, pesca bianca e bergamotto di Calabria

FERRARI DANIELE
Ristorante Val sia rosa
Civita castellana (VT )
Piatto: la mia terra….

FUSCO FRANCESCO
Il Moera
Avella (AV )
Piatto: Mousse di Baccalà, Aglio Orsino infusione di Peperone e Nocciola

FUSCO MARIO
Piazzetta Milù
Castellammare di Stabia (NA )
Piatto:Amici a quattro mani

GARGIULO IMMA
Ristorante: Femmena
Sorrento (NA )
Piatto: dolce

GATTI CLAUDIO
Pasticceria tabiano
Salsomaggiore tabiano (PR )
Piatto: Focaccia con grani antichi tostati

GRANDE MICHELE
La bifora
Bacoli (NA )
Piatto: tonno e fagioli

GUBELLO ALESSIO
SLAKA. Bio Art Restaurant
Lecce (LE )
Piatto: L’ultimo incontra il mare

HALEVI SAUL
PEGASUS PHOENICIA HOTEL
VALLETTA (VV )
Piatto: Gambero Rosso avvolto in pasta kataifi con emulsione di peperoni rossi , burro e timo selvatico.

IZZO POTITO
LA TAVERNA A SANTA CHIARA
Napoli (NA )
Piatto: Genovese di polpo

KOTARO NODA
Bistrot64
Roma (RM )
Piatto: Spaghetto di patate Burro e Alici

LEPRE ROBERTO
Convivio Ricevimenti Towers Hotel Città:
Castellammare di Stabia (NA )

LONGOBARDI GENNARO
Ristorante Nonna Giulia
Lettere (NA )
Piatto: Caponatina mediterranea: fresella con granella di soia, su una julienne di scarola croccante, homemade verdurine sott’olio, alici marinate al profumo di limone e foglia di cappero

LUCAMARINI MARCO
Il Casolare dei segreti
TREIA (MC )
Piatto: Olive fritte all’ascolana

MANDOZZI MASSIMILIANO
Relais e chateaux Villa del Quar ristorante Arquade
Pedemonte (VR )
Piatto: spaghettone alla amatriciana con gamberi rossi al limone e basilico

MARCELLI MIRKO
Ristorante: Salotto culinario
Roma (RM )
Tortello liquido di carbonara

MARESCA GIOSUE’
Da Vincenzo Positano
POSITANO (SA )
Piatto: Polpo arrosto, crudo di carciofi ed olio alla salvia della costiera

MARESCA PASQUALE
Refood Sorrento
Sorrento (NA )
Piatto: Gnocchi all’ortica con cozze e pecorino

MARESCA VINCENZO
Il Cellaio di Don Gennaro
Vico Equense (NA )
CAPONATINA DI MARE

MARZETTI STEFANO
RISTORANTE MIRABELLE HOTEL SPLENDIDE ROYAL
ROMA
Piatto: Baccalà in mollica di pane bruscato ai sapori mediterranei con cremoso di pomodoro al basilico.

MATARESE CARLO
SCINTILLA RISTO CLUB – GRAND HOTEL COCUMELLA
SANT’AGNELLO (NA )
Piatto: FRIVOLEZZE MEDITERRANEE

MAZZOLA AMELIA
La Torre One Fire
Massa Lubrense (NA )
Piatto: Mezzo Pacchero con Palamita,peperoncini verdi di Fiume e pomodorini del Vesuvio

MELENDEZFIELD GUILLERMO
ProfumoDiVino
Treiso (CN )
Piatto: Figli del Maiz e un giocco di parole mais in spagnolo si scrive maiz

MONTORO LORENZO
Osteria Al Paese
Nocera Inferiore (SA )
Piatto: Un’estate fa

OMETO FABIO
Ecco pizza e pasta expo Milano
Milano
Piatto: Marexpo 2015

PARILLO MARCO
Casale del Mare
Castiglioncello (LI)
Piatto: Crudo di Triglia alla Livornese con Mozzarella

PASSALACQUA FRANCESCO
Esco bistromediterraneo
Milano (MI )
Piatto: Alba-Milano Insalata dell’aia

PETRILLO ANTONIO
La corte dei filangieri
Candida (AV )
Piatto: Baccalà alla Pertecaregna

PETRONE ANTONIO
Pensando A Te Città
Baronissi (SA )
Piatto: Millefoglie piselli guanciale e pecorino

PICCHIOTTI DARIO
Antica trattoria di Sacerno
Sacerno (BO )
Piatto: Antipasto … Il mio sud!!!

PRINCIPE LORENZO
Famiglia Principe 1968
Nocera Superiore (SA )
Piatto: Maialino Paretano & Cipollotto Nocerino

RICCI STELLA
Pasticceria Stella
Rotondi (AV )

RUOTOLO GIUSEPPE
Private chef in Uk- la Torrente – Villa Silvana Sorrento
Sant`Antonio Abate (NA )
Piatto: Il pomodoro … …

RUSSO NICOLA
Al primo piano ristorante
Foggia
Piatto: BOMBETTA RIFRITTA ALLA TERRAZZANA

SAKAI FUMIKO
Ristorante: Casa mele
Positano (SA )

SORBELLO SEBY
Parco dei principi
Zafferana etnea (CT )
Piatto: Arancini

SORDI CLAUDIO
I Carracci Gran Hotel Majestic (già Baglioni)
Bologna
Piatto: Papà vs mamma… Tutto il meglio delle mie origini… Panino di polenta e salsa di kren, con polipetti affogati.

SORRENTINO FRANCESCO
Pasticceria Latorre
Torre del greco (NA )
Piatto: bomboloni fritti,con crema pasticcera e farciti con gelato

SORRENTINO GIOVANNI
Vinile Città: Salerno (SA )
Piatto: Pasta, fagioli e cozze…

SORRENTINO LUIGI
Torre Ferano
Vico equense (NA )
Piatto: Pizza fritta ai profumi di Sorrento

SQUILLANTE GIUSEPPE
Chef Squillante at Ghibli
Sorrento (NA)
Piatto: Piatto a sorpresa…

TERZANO ANTONIO
Osteria dentro le mura Città: Termoli (CB )
Piatto: Mollesche scottate su crema di pisell

TESSE FABRIZIO
LOCANDA ORTA
Orta San Giulio (AG)
Piatto: “focaccina con lingua di vitello piemontese e salsa verde”.

TORTORA GIANLUCA
Antica latteria srl
Napoli (NA )
Piatto: Cannelloni alla genovese con sbriciolata di cialda al formaggio

TRENTACOSTI CARMELO
Cuveè du jour ( grand Hotel Villa Igiea) Palermo
Palermo (PA )
Piatto: sgombro affumicato con la sua tartare, cetriolo, miso e alghe di mare

TRIPPINI PAOLO
Ristorante Trippini
Civitella del lago (TR)
Piatto: uovo morbido ricotta di pecora asparagi e caffè antipasto

TURCO IPPAZIO
Lemì bistrot
Tricase (LE )
Piatto: Triglia sirena in un mare di carote

VACCARO VINCENZO
Cucina 82 restaurant
Gragnano (NA )
Piatto: Zuppetta di ciliegie di Castello, yogurt di bufala e biscotto speziato alle noci.

VALLINI EMANUELE
La Carabaccia-OfficinaVallini
BIBBONA (LI)
Piatto: “… o poverocacciucco!”

VECCHIONE CARMEN
Dolciarte
Avellino (AV )
Piatto: Crostatine in compagnia

VICINANZA DOMENICO
Osteria del taglio Salerno
SALERNO (SA )
Piatto: Millefoglie con melanzane affumicate, su acqua di mozzarella e pomodorino giallo

VILLANI LUCIANO
La Locanda del Borgo
Telese Terme (BN )
Piatto: CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO,BASILICO E LAMPONE

ZANOTTO PIERCHRISTIAN
PARCO GAMBRINUS
San Polo di Piave (TV )
Piatto: “Impatto (quasi) 0″

Un commento

  • antonio

    (6 giugno 2015 - 23:07)

    manifestazione bellissima che cercheremo di replicare nel nostro piccolo a Nola in occasione della festa del cuoco il 13/10/2015, in ogni caso congratulazioni al giovane maurizio de riggi dell’associazione cuochi torre area nolana vesuviana e strianese, che anche quest’anno ha preso parte alla manifestazione, e ai colleghi iscritti all’urcc gaetano cderciello e ciro de marino , un abbraccio a fabio ometo e alfonso crisci

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