Festa a Vico: l’elenco degli chef emergenti di stasera. Con 15 euro li provate tutti

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Cognome Nome Ristorante Località Provincia Piatto
Accietto Salvatore Ristorante Le Tre Arcate Piano Di Sorrento NA un tonno “esotico” a #vico
Acquaviva Maria Napoli Na
Albini Fabrizio Cristallo hotel Spa & golf Cortina D’ampezzo BL white cristal
Alfieri Andrea il chiostro di andrea a milano e hotel alpen suite a madonna di campiglio Milano MI crema di piselli , liquirizia , biscotto salato e formaggio di capra alla cenere
Aprea Salvatore Da Tonino Capri NA tonno al mercato antipasto tataki di tonno, salsa alla lattuga, fragole e tarallo napoletano
Attanasio Catello Ristorante Ghe’ Kale’ San Paolo Bel Sito NA gambero crudo su letto di lattuga affumicata al bacon
Azzarito Andrea Eccellenze Campane Napoli NA panino alle nocciole con burger di gambero, kiwi e germogli
Baldassarre Fabio La bottega di fabio baldassarre Roma RM la pralina cacio e pepe al pomodoro
Beretta Federico feel como Como CO storione marinato con fragoline di bosco, fragola bianca,spuma di interiora, balsamico e aria al timo. antipasto freddo a base di pesce di lago
Bevilacqua Pasquale Pasticceria MammaGrazia Nocera Superiore SA santa rosa a passeggio (dolce da passeggio )
Borghese Angelo Vinile Salerno SA
Bortolami Orlando Mediterraneo Brugnera PN cous cous di grani antichi con agnello
Buzzanca Marzia Percorsi di gusto L’Aquila AQ pollo burrata e nocciole
Calo’ Carmine Borsari 36 Verona VR secondo piatto
Caloprisco Andrea osteria22quattro Roma RM tonnarelli fatti in casa alla gricia con fiori di zucca
Caputi Marco Maeba Restaurant Ariano Irpino AV lingua, spinaci, arachidi e mela verde
Casale Raffaele le lampare al fortino Trani BT dessert – orecchiette e cime di rapa.
Cascone Filippo
Cera Antonio Forno Sanmarco San Marco In Lamis FG l’hot dog passa dal gargano
Cerciello Gaetano La Locandiera Serino AV bavarese alle castagne con cuore al cioccolato bianco biscotto alla nocciola e salsa stregata
Chiavazzo Anna Il giardino di Ginevra di Anna Chiavazzo Casapulla CE pann di bufala (panettone artigianale con panna di latte di bufala in abbinamento a presidi canditi (papaccella,pomodorino vesuviano,cipolla di alife)
Cinque Mario Yacht Club Marina di Stabia Castellammare Di Stabia NA pan brioche con hamburger di calamaro, piselli e cipollotto
Claroni Marco Osteria dell’Orologio Fiumicino RM “shabu shabu mediterraneo di tonno in consomme di carne orientale”
Cotilli Maximiliano Satricvm Latina’ LT pappa al pomodoro, ragu’ di mazzancolle
Crisci Alfonso Taverna Vesuviana San Gennaro Vesuviano NA passatina con bufala affumicata , vellutata di piselli primavera trucioli di pane e rosso di mazara
D’Addio Raffaele Il Foro Dei Baroni Puglianello BN dalla contrada selva consistenze diasparagi con terriccio di bietola, mandorle e pioppini
D’agostino Gianluca Veritas Napoli’ NA gamberi rossi al campari , burrata capocollo e melone
D’amico Ciro Quattro Sensi del Borgo Brufa Torgiano PG
D’urso Ludovico Hotel Scapolatiello Cava De’ Tirreni SA mezzo pacchero con pesce spada zenzero e germogli di soia cavatello con alici di cetara menta agli agromi di sorrento
Daddio Giuseppe Scuola di Cucina & Pasticceria Dolce & Salato Srl Maddaloni CE dolce per domenica con aniello di caprio “espressione di caffè”
Davi Marco Perbacco Aprilia LT cipolla e fegatini
De Gregorio Domenico Ristorante Lo Stuzzichino Massa Lubrense NA passata di cece di cicerale (presidio slow food) con frutti di mare e crostini
De Marino Ciro Ristorante mediterraneo tenuta caiatina Caiazzo CE capocollo di maiale cotto a bassa temperatura in salsa di soia e miele su fonduta di caciocavallo del matese ricoperto di nocciole di giffoni e scarola napoletana.
De Martino Michele Evù Vietri S/M SA pasta fagioli e cozze
De Simone Antonio e Domenico Il Bikini Vico Equense NA gnocchi con seppia intera e zenzero
De Simone Giacomo Punta Scutolo delle axidie Vico Equense NA raviolo sbagliato
De Vivo Ludovico Capofaro Malvasia & Resort Salina, Isole Eolie ME tartare di vacca modicana con caviale di lumaca, latte di pecora e capperi di salina
Di Caprio Aniello Pasticceria Lombardi CE “passeggio mediterraneo”
Di Dato Gerardo Di Dato bar pasticceria Angri SA lievitato tutto l’anno
Dottori Edi Sala della Comitissa – Ristorante con Enoteca Baschi TR il “ciokostinco”
Estatico Eduardo Jkitchen presso j.k palace Capri Capri NA eclair di gambero di capri, zabaione affumicato , cipollotto, dragoncello e caviale di tartufo nero .
Fabozzo Angelo Tabernola Il Clanio Teverola CE carpaccio di marchigiana al fumo d’erbe aromatiche, confettura all’olio extravergine, alici di menaica e germogli all’aceto di mirtilli (antipasto)
Felter Matteo Ristorante Il Fagiano Gardone Riviera BS tartare di vacca vecchia, crumble di alga yakinori, tartufo estivo e maio al lime.
Ferrari Daniele ristorante val sia rosa Civita Castellana VT street food….
Field Melendez Guillermo ProfumoDiVino Treiso CN antipasto tamales di coniglio nocciola tonda gentile delle langhe e tartufo nero
Fusco Francesco Il Moera Avella AV muffin di cipolla e mosto cotto
Gaglio Gioacchino Gagini Restaurant Palermo PA
Gargiulo Imma Femmena c/o Hotel del Corso Sorrento NA fish ball antipasto. palline di baccala’ alle erbe aromatiche con maionese di barbabietola
Gatti Claudio pasticceria tabiano Salsomaggiore Tabiano PR i dolci della duchessa di parma
Grande Michele La bifora Bacoli NA la tagliatella
Gubello Alessio Alessio Gubello Private Chef Lecce LE terra arsa
Halevi Saul Madliena Lodge Madliena VV rosso di mazara con crunch di cocco, cipollotto e tumeric,
Incoronato Vincenzo Soul & Fish – Da Cataldo Sorrento NA caponatina composta da seppie al vapore con biscotto integrale, rucola, arancia e pistacchio di Bronte in polvere
Izzo Potito La taverna a Santa Chiara Napoli NA parmigiana di baccalà
Longobardi Gennaro Ristorante Nonna Giulia Lettere NA lo sformato di pane farcito di nonna giulia
Lucamarini Marco Il Casolare dei segreti Treia MC mezze maniche con ragãƒ?ã‚â¹ della tradizione maceratese.
Marcelli Mirko PALATIUM-enoteca regionale Roma RM zuppa fredda di pomodoro,crudo di gambero e limone candito.
Maresca Vincenzo Il Cellaio di Don Gennaro Vico Equense NA mare marenna
Mariconda Giovanni Degusta Avellino AV ” in memoria” la maialata nel pane.
Martinelli Gabriele Il Machiavelli restaurant Pompei NA un polpo veste inglese
Marzetti Stefano Ristorante Mirabelle Hotel Royal Roma RM tonno a modo mio con emulsione di ricci di mare , cremoso di burrata, salicornia e spugna aglio nero
Matarese Carlo Scintilla del Cocumella Sant’Agnello NA nostalgia mediterranea
Mazzella Amelio Ghiaccio d’Arte Bacoli NA sapori.mediterranei
Mazzola Michele Acqu’e Sale Sorrento NA sogno di mezza estate…al mare .
Mazzola Amelia La Torre One Fire Massa Lubrense NA zuppa di fagioli cannellini dente di morto presidio slow food di bruno sodano con cotto e crudo di gamberetti di nassa arca del gusto
Merola Marco Hackert – I cook you Caserta CE domenica x la repubblica del cibo; piatto “sgombro d’estate” martedi x dessert storm, dolce – “pina colada”
Montoro Lorenzo Osteria Al Paese Nocera Inferiore SA “baccalagro” baccalà crudo a punta di coltello,pomodoro agli agrumi e cipollotto nocerino
Nakaminato Shigeru Sushi chi copia chi P Giappone ” oinari” ( tipo di sushi)
Nicolella Ermanno Misticanza Roma RM misticanza da mare
Ometo Fabio KANATHE’ Bacoli NA antipasto – sfogliatella frolla con baccala’ mantecato patate e crema di bufala, salsa leggera di peperoni arrosto
Pagliarin Leonardo Al Garibaldino Posina VI pacchero croccante e crema di baccalãƒ?ã‚â .
Palmieri Sara Antica Osteria di Ernesto Palmieri Nusco AV “celiaca felice” impasto della pizza utilizzato in diverse sfaccettature e diverse farce
Pansa Andrea Pasticceria Pansa Amalfi SA scorzette di limone di villa paradiso “squisita” crema di nocciole di giffoni santa rosa
Paolillo Pasquale il Refettorio del Monastero Santa Rosa Amalfi SA hamburgerer di astice aufumicato spinachi a e mayonaise a limone
Parascandolo Alberto mille stelle Vico Equense NA “la magia di vico “
Parisi Corrado Arke Quartu Sant Elena CA ravioli di ricotta e cozze su fonduta light di pecorino. primo piatto
Pavan Alessandro sQero by PEPADO Sanbonifacio VR ciketto
Per Casa Cucinieri Cucinieri per Casa Castellammare Di Stabia NA fave e cicoria
Petrillo Antonio la corte dei filangieri Candida AV baccalà  all’insalata
Petrone Antonio Pensando A Te Baronissi SA #unitisivince passatina di piselli cotti e crudi,crumble di pane di bracigliano e bufala (piatto caldo)
Picchiotti Dario Antica trattoria di Sacerno Sacerno BO primo….. bologna vico… sola andata
Poletti Ivan Cantina Bentivoglio Bologna BO balanzoni (tortello tradizionale di pasta verde ripeto con ricotta e mortadella) con salsa di pomodori arrostiti e scaglie di parmigiano 36 mesi
Pollio Mario Pasta e… Sant’agata Sui Due Golfi NA ce’ …vico!! (ceviche a festa a vico)
Principe Lorenzo famiglia Principe 1968 Nocera Superiore SA mulignana nocerina
Raciti Giuseppe Zash Country boutique Hotel Riposto CT gambero rosso, stracciatella, crumble alla cipolla, zuppetta di datterino e fragole e composta di mandarino tardivo…
Ricci Stella Pasticceria Stella Rotondi AV bacio di stella
Romano Giuseppe olimpus Pizzo VV vellutata di finocchio con crumble di liquirizia e calamaro scottato a bt con nduja
Russo Vincenzo Baccalaria Napoli NA pico de gallo con baccalã
Russo Nicola al primo piano ristorante Foggia FG tutti i tratturi portano a foggia
Scarica Faby Villa Chiara -orto&cucina- Vico Equense NA antipasto/primo
Sepe Massimiliano Casa & Bottega bistrot Roma RM raviolo crudo di rapa e manzo
Sepe Fabrizio LE TRE ZUCCHE Roma RM granciporro esotico con finta ostrica
Somma Aniello Il Trifoglio Pimonte NA minestra di miscuglio potente con ceci di cicerale e totani con le sue note primaverili
Sordi Claudio I Carracci Gran Hotel Majestic (già  Baglioni) Bologna BO baccalà da passeggio – focaccina di farine grezze, baccala’,taggiasche e pomodoro al basilico
Sorrentino Giovanni Gerani Ristorante Santa Maria La Carità NA mezzaniello allardiato
Sorrentino Luigi torre Ferano Vico Equense NA vico ed i suoi sapori raviolino ricotta e limone, sconcilli ed alghe
Spina Carlo Ba-bar Napoli NA il piatto si chiamera
Starace Carlo agriturismo la ginestra Vico Equense NA “goccia d’oro” dolce a base di miele di nostra produzione vincitrice del concorso “goccia d’oro” anno 2015
Terzano Antonio osteria dentro le mura Termoli CB parmigiana di pesce azzuro
Torrente Pasquale Al Convento Cetara SA (work in progress)
Torrente Gaetano Burro&alici – Locanda di mare Erbusco BS penne con bottarga, tartare di tonno e limone.
Trippini Paolo ristornate Trippini Civitella Del Lago TR tortelli di grana crema di piselli ciliege e caffã¨
Turco Ippazio Lemà bistrot Tricase LE
Vaccaro Vincenzo Cucina 82 restaurant Gragnano NA il mare e l’orto
Vallini Emanuele La Carabaccia Bibbona LI baccalà  “quasi” alla livornese
Vecchione Carmen Dolciarte Avellino AV mangiasfoglia “millefoglie da passeggio”
Vicari Salvatore Ristorante Vicari Noto SR Noto dalla masseria al golfo
Vicinanza Domenico Osteria del taglio Salerno Salerno SA “sciusci” – cannolo nero croccante di tonno su misticanza e panna acida al limone
Villani Luciano La Locanda del Borgo Telese Terme BN manzo alla marinara
Vorraro Gioacchino Braceria Bifulco Ottaviano NA antipasto. caprese tartare

3 commenti

  • Marco

    (29 maggio 2016 - 11:55)

    Ci Vedremo sicuramente a telese

  • Nicola

    (29 maggio 2016 - 13:57)

    Ciao Luciano,
    Nella”elenco manca il nome di Rinaldo Ippolito chef di GB Agricola #casabarbato. Più tardi ti daremo immagini e posizione.

  • giulia cannadabartoli

    (29 maggio 2016 - 16:28)

    #LaRepubblicadelcibo con 130 chef emergenti #ciboaccessibile, #cibodemocratico e felice complimenti a Gennaro Esposito e tutto lo staff anche per le bellissime inizative benefiche così chiare e trasparenti #cuoregrande

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