La ricetta. Filetto di coniglio sfumato alla birra con cicoriette sfritte

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Filetto di coniglio

Dosi per 4 persone:

n°filetti di coniglio

gr.300 cirac di cicoriette di campo

n°2 spicchi di aglio

n° 7 fette di pancetta

n° 1 Birra Karma Cubulteria

sale

olio exstra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Lessare le cicoriette di campo in abbondante acqua salata,quando queste saranno cotte passarle in acqua ghiacciata. Dopo averle strizzata fatele soffriggere in olio caldo con lo spicchio di aglio e qualche pezzettino di pancetta tagliata molto sottilmente.Praticare un foro al centro dei filetti e riempite questi con le cicorie sfritte .Bardare i filetti con le fette di pancetta, legateli e passateli in forno a 160° ,sfumare con la birra .A cottura ultimata 15 minuti circa legate il succo di cottura potete servire su un medaglione di scamorza affumicata.

Ho abbinato birra Karma Cubulteria

Ricetta di Maria Mone del Casolare Divino di Alvignano raccolta da Marina Alaimo