Fresina con gamberi rossi e crema di zucchine alla scapece. La ricetta di Giulio Coppola


La Galleria Giulio Coppola fresine con gamberi

La Galleria Giulio Coppola fresine con gamberi

Ecco la ricetta di Giulio Coppola il cuoco JRE de La Galleria a Gragnano

Ricetta di Giulio Coppola raccolta da Tommaso Esposito

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • Fresine g 240
  • Gamberi rossi 8
  • Zucchine 2
  • Olio evo, aceto di vino bianco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sgusciare i gamberi che poi vengono appena marinati con sale e pepe e olio.
I gusci vengono scottati in acqua bollente frullati e filtrati per due volte.
Friggere le zucchine e condirle in maniera classica alla scapece e frullare.
Bollire la pasta e condirla con il fondo dei gamberi.
Nel piatto va creato un fondo con la crema di zucchine e sopra le fresine ben condite con il fondo dei gamberi.
Completare il piatto mettendo i gamberi al di sopra delle fresine