Fresina con gamberi rossi e crema di zucchine alla scapece. La ricetta di Giulio Coppola

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La Galleria Giulio Coppola fresine con gamberi
La Galleria Giulio Coppola fresine con gamberi

Ecco la ricetta di Giulio Coppola il cuoco JRE de La Galleria a Gragnano

Fresina con gamberi rossi e crema di zucchine alla scapece

Di
Ricetta raccolta da Tommaso Esposito

Ingredienti per 4 persone

  • Fresine g 240
  • Gamberi rossi 8
  • Zucchine 2
  • Olio evo, aceto di vino bianco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sgusciare i gamberi che poi vengono appena marinati con sale e pepe e olio.
I gusci vengono scottati in acqua bollente frullati e filtrati per due volte.
Friggere le zucchine e condirle in maniera classica alla scapece e frullare.
Bollire la pasta e condirla con il fondo dei gamberi.
Nel piatto va creato un fondo con la crema di zucchine e sopra le fresine ben condite con il fondo dei gamberi.
Completare il piatto mettendo i gamberi al di sopra delle fresine