Frittata di spaghetti

Letture: 163

Ancora una versione del pret a manger napoletano.

Frittata di spaghetti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di spaghetti
  • 150 g di fior di latte
  • 100 g di salame napoletano
  • formaggio parmigiano o pecorino
  • olio extravergine di oliva
  • basilico
  • 4 uova
  • sale, pepe

Preparazione

Preparate un battuto di uova, aggiungete il fior di latte e il salame sminuzzato, il basilico tritato un pizzico di pepe e di sale e una spolverata abbondante di formaggio.
Nel frattempo cucinate in acqua un po' salata la pasta al dente e, una volta scolata, versatela nell'impasto.
Mescolate con cura e quindi friggete in una padella con dell'olio finché la frittata non si è dorata su entrambi i lati.
Da mangiare sia fredda che calda.

Vini abbinati: Piedirosso di Mustilli

4 commenti

I commenti sono chiusi.