Frittata con grano cotto: Cuor di sfizio!

14/1/2017 825

Cuor di sfizio
Cuor di sfizio

Vi racconto la ricetta di una frittatina sfiziosa, che stuzzicherà l’ appetito dei vostri ospiti! E lo sfizio è nel cuore del piatto, perché utilizza un ingrediente segreto: il grano cotto Chirico!

su mysocialrecipe.com

Cuor di sfizio

Ricetta di Simona Baj

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per Per tre persone persone

  • 200 g di grano cotto Chirico
  • 100 g di tartare di tonno
  • n. 2 mozzarelline
  • n. due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • Prodotti utilizzati
  • Grano cotto Chirico

Preparazione

In una ciotola mescolare il grano cotto Chirico e la tartare di tonno. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere le mozzarelline tagliate a dadini e una spolverata di prezzemolo.
In una grande padella scaldare i due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Versare il composto e far dorare la frittata da ambo i lati.
Servire calda o fredda e prepararsi ad un' esplosione di gusto!
Tempo di preparazione: 10 minuti

Vini abbinati: Fiano di Avellino, Vermentino