Fusilli integrali con asparagi e Gorgonzola

Letture: 1076
Fusilli integrali con asparagi e Gorgonzola
Fusilli integrali con asparagi e Gorgonzola

 

Fusilli integrali con asparagi e Gorgonzola

Di

Ingredienti

  • • 200 g di Gorgonzola Dolce Dop
  • • 300 g di Fusilli integrali
  • • 50 ml di panna
  • • 300 g di asparagi verdi
  • • 1 scalogno
  • • olio extra vergine di oliva
  • • sale e pepe a piacere

Preparazione

In una padella con un po’ di olio fare rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili. Aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle e lasciare cuocere per circa 6-7 minuti. Aggiungere la panna, il Gorgonzola e fate amalgamare il tutto a fuoco basso per circa 10 minuti. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, aggiungerli al sugo e finire la cottura in padella.
Spolverare di pepe e servite ancora caldi.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 25 minuti

Vini abbinati: Merlot

2 commenti

  • Marco Galetti

    (16 febbraio 2017 - 13:33)

    Attenzione battaglione, al Gorgonzola non servono dieci minuti per dare il meglio, basta un po’ di calore, col massimo rispetto per il Consorzio proporrò umilmente e quanto prima a LP la mia versione

  • Denny

    (16 febbraio 2017 - 18:15)

    Inutile dire che la panna e’ superflua….basta la cremosita’ dello zola.
    Veramente ottimo quello dell’Angelo azienda Baruffaldi anche nella versione al cucchiaio.
    Conveniente rapporto qualita’/prezzo.
    Carpe Diem

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>