Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati: la ricetta di Simone Pino

Simone Pino di Orobianco Ristorante ad Alicante, partecipa a Primo Piatto dei Campi 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...
Leggi tutto

Vini Cantine De Biase – Nuove Annate

di Enrico Malgi La denominazione Grottino di Roccanova Dop è molto giovane, poiché è stata creata nel luglio 2009 nella...
Leggi tutto

Cosa bere con la tradizionale zuppa di cozze? 5 vini per il Giovedì Santo

di Gennaro Miele I giorni delle feste religiose avvolgono anche la tavola, che viene imbandita in quella ricorrenza di piatti...
Leggi tutto

Garantito IGP | Walter Menegola

di Lorenzo Colombo Abbiamo conosciuto Walter Menegola nel 2011, quando visitammo la sua azienda in occasione della prima edizione della...
Leggi tutto

Napoli Salumeria Buono dal 1934. Taglieri in tavola dal Borgo di Sant’Antonio a Posillipo

Salumeria Buono dal 1934 a Napoli di Giulia Cannada Bartoli Siamo nel 1934, poco prima della guerra, in uno dei...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE