Pranzo di Pasqua al Sud? Ecco 13 indirizzi giusti di alcuni giovani saranno famosi

Letture: 132
agnello con carciofi ripieni e gelato di soffritto

Iniziare a pensare al pranzo di Pasqua, fuori, magari tra qualche giovane con le idee fresche tenendo d’occhio il portafogli. Ecco allora un elenco di indirizzi utili nel Sud.

 

Napoli, Veritas

lo chef Gianluca D’Agostino con il maitre Pasquale Marigliano foto m.piscitelli

 

Caserta, Le Chef

Matteo Iannaccone e Antonella Amodio

 

Palma Campania, Era Ora

Pietro Parisi con Magda Boccia e Rachelina Parisi

 

San Paolo Bel Sito, Markus

Maurizio De Riggi

 

Mirabella Eclano, Villa Assunta

Mirko Balzano

 

Valva, Osteria Arbustico

Cristian Torsiello

 

Nocera Inferiore, Osteria Al Paese

lo chef Rocco De Santis ed il sommelier Domenico Sarno

Telese Terme, Kresios

Giuseppe Iannotti

Potenza, Frank Rizzuti

Ilaria e Francesco Rizzuti

 

Catanzaro, Alta Cucina Locale

Luca Abruzzino

 

Monopoli, Masseria Spina

Angelo Sabatelli

 

Ostuni, La Sommità Relais Il Cielo

Sebastiano Lombardi

Putignano ‘A C’rjanz

Il cuoco Stefano D’Onchia

 

Un commento

  • Pasquale Conte

    (2 marzo 2013 - 13:27)

    Ottimi, ma qualche volta allungati anche nel cuore della Lucania.Il rifugio del conte Marsicovetere ex chef Grande albergo pZ ristorante Bacco

I commenti sono chiusi.