Gloria Irpina secondo Vizzari: Zi Pasqualina e Morabianca

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Enzo Vizzari

A Enzo Vizzari l’incursione in Irpinia è proprio piaciuta.

Oggi nella sua rubrica A Tavola sull’Espresso sono protagonisti due giovani antiche tradizioni.

Sabino Alvino di Zì Pasqualina

Sabino Alvino, patron del Ristorante Valleverde

E Francesco Spagnuolo del Morabianca, il ristorante del resort di Mastroberardino ad Atripalda.

Francesco Spagnuolo

Da non perdere!

3 commenti

  • Giancarlo Maffi

    (23 marzo 2012 - 12:15)

    Ho attentamente letto il pezzo. Non si parla di lello Tornatore :-)

    • Lello Tornatore

      (24 marzo 2012 - 14:46)

      Non si può parlare di chi sta dietro le quinte…piuttosto tu, oltre a leggere il pezzo, avresti fatto meglio a venire…se solo te lo avessero permesso!!! ;-))

  • ALBA

    (23 marzo 2012 - 13:36)

    Perchè oggi sono protagonisti due giovani antiche tradizioni, la settimana prossima ci saranno gli antenati della cucina irpina: Lello sapiens sapiens ovvero “quando la cipolla è caduta sul fuoco”.

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