APPENA COTTI
Assaggi da Vinitaly: Abruzzo Pecorino Casadonna Reale 2020 di Feudo Antico
di Raffaele Mosca La grande rivoluzione di quest’anno in Abruzzo sta nella creazione di sottozone provinciali che aiuteranno ad inquadrare meglio i...
50 Top Pizza Latin America 2024: premio speciale Robo a Ti Amo di Victoria e Carola Santoro
D’Amico, insieme a Robo, brand specializzato nella produzione di prodotti per l’Ho.Re.Ca, in occasione della cerimonia di premiazione di 50 Top Pizza Latin America 2024,...
Caserta, Sapori di Casa per il piacere di non cucinare
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Troppo stanca per metterti ai fornelli, nessun problema, in Via Ferrarecce, 60, si trova una grande...
La Trattoria di via Serra a Bologna: la cucina della tradizione di Flavio Benassi e Tommaso Maio
Trattoria di via Serra a Bologna Via Luigi Serra 9/B +39 051 631 2330 Aperta a pranzo e cena dal martedì al sabato [email protected]...
Ristorante Izakaya: un angolo di Giappone a Napoli
di Annatina Franzese Conosco Giovanni D'Alessandro da tempo immemore. Su di lui, il Giappone, ha sempre sortito un fascino particolare. Sembra ieri che mi...
Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico
D'Amico, azienda leader nella produzione di conserve alimentari, è stata insignita del "Premio di Etica e Legalità" nella sezione Agroalimentare, promosso da Confindustria Caserta....
Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Eleonora Rescigno
di Antonella Amodio La figura del sommelier in pizzeria è in costante evoluzione, poiché si inizia a comprendere l’importanza di abbinare la...
Cinque pagine di O Globo su 50 Top Pizza America Latina
Ogni anno migliaia di articoli raccontano le classifiche di 50 Top Pizze in tutto il mondo. Avere cinque pagine del Globo, il maggior...