Bon bon al cioccolato e mandorle | Il cake design di Claudia Deb


bon bon al cioccolato

di Claudia Deb

Deliziosi bon bon a base di mandorle e cioccolato fondente. Semplicissimi da realizzare, non necessitano di cottura ma solo del tempo di “riposo” in frigorifero.

tutorial bon bon al cioccolato


Ingredienti:

70 g mandorle sgusciate non pelate
60 ml di panna da montare
50 g cioccolato fondente
50 g biscotti secchi
q.b. cacao amaro per decorare

Procedimento:

Trita grossolanamente le mandorle e i biscotti. Versa la panna in una ciotola, aggiungi il cioccolato e fai sciogliere dolcemente a bagnomaria. Trasferisci il composto in una ciotola capiente, unisci gli altri ingredienti e mescola bene per amalgamare il tutto. Forma delle palline, adagiale nei pirottini e riponi in frigorifero per almeno tre ore. Al momento di servire, spolvera con del cacao amaro.