Chef al buio: pronti per il bis

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Chef al buio, seconda serata
Chef al buio, seconda serata

Seconda serata del ciclo inaugurato il 26 marzo scorso.

Venerdì 22 maggio, alle 20.30, presso il ristorante “Il Bagatto” di Pagani, si terrà la cena-degustazione con effetto sorpresa.

“Era un impegno morale – evidenzia Silvio Iaquinandi, patron del locale nel solco tracciato da papà Franco – organizzare un’altra serata”.

Formula vincente non si cambia. E, infatti, anche questa volta insieme a “Ritratti di territorio”, il progetto culturale della giornalista enogastronomica Nunzia Gargano, gli appassionati degustatori avranno la possibilità di assistere a un momento di spettacolo.

Come sempre, il menu è al buio e prevede sei portate abbinate a pregiati vini e qualche altra sorpresa…

Ignara anche l’identità e il numero dei cuochi nascosti, artisti dei fornelli e selezionatori di prodotti di qualità non ancora conosciuti al grande pubblico. A loro, il compito di stupire.

La garanzia ancora una volta è data dalla passione e dalla cura dei particolari della famiglia Iaquinandi, abituata a coccolare i propri affezionati come se fossero nel locale di casa propria.

Non mancheranno i colpi di scena per perseguire un solo grande obiettivo: promuove le risorse locali e nazionali.

 

Costo degustazione: 35,00 € a persona

 

Per info e prenotazioni:

Ristorante “Il Bagatto” – via Termine Bianco, 40 – Pagani (Sa)

Tel. 081957685 – 3391861993