Spaghetti ai frutti di mare a Napoli: cinque indirizzi low cost indimenticabili

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Spaghetti a vongole rosé quartiere Arenaccia

di Giulia Cannada Bartoli

Si dice spaghetti ai frutti di mare e si legge Napoli. Ecco dove trovarli in cinque trattorie low cost dove vengono cucinati in maniera tradizionale.

Napoli Vini e cucina dalle Sorelle dal 1910

le Sorelle Maria e Rosanna Spoleto


Via Benedetto Cairoli 1 (angolo Via Arenaccia)

Tel. 081 .45 47 57
Aperto a pranzo dal lunedì il sabato dalle 12,00 alle 15, 30
Di sera entro le 21, 30, meglio su prenotazione
Sabato dalle 19, 30 – 24,00Ferie: 2 settimane in agosto
Carte di credito e Bancomat: si

Antichi Sapori

l’ingresso di Antichi Sapori, da sx Gennaro Canfora, Rosario addetto al banco, Salvatore Canfora con la moglie Lucia


Via Santa Lucia 18 – 18 a
Tel. 39+081. 245 11 83

Aperto a pranzo: dal lunedì alla domenica; a cena dal lunedì al sabato
Dal 1 gennaio al 3 marzo chiusi l’intera domenica
Ferie: una settimana a Ferragosto
C/credito e bancomat :si
Buoni pasto: si – Consegne a domicilio: si

Da Giovanni

da sx Giovanni Graziano con i genitori Elvira e Raffaele da mescita a ristorante di tradizione in tre generazioni

Via Soprammuro a Porta Nolana 9/10
Tel.  39+ 081. 26 83 20
Aperto a pranzo e cena h.7,30  – 23,00 non stop
Chiuso: domenica
Ferie: 2 settimane in  agosto, 2 gg.per Natale e 2 per Pasqua
Bancomat, carte credito: si

Antica Osteria Pisano

la famiglia Pisano, al centro mamma Anna con i figli Titina e Gennaro

Piazzetta Crocelle ai Mannesi, 1
tel. 081 5548 325.
Aperto a pranzo e cena, 12,00 – 16,00 /19,30 – 23,00
carte di credito – bancomat si
Chiuso: domenica
Ferie: agosto

Trattoria Moccia Vini e Cucina

da sx Anna, Alessandro e Michele Moccia


Corso Vittorio Emanuele 762
tel.081 66 0302
Ferie : agosto
Carte di credito. Bancomat
chiuso la domenca sera