Crostino di grano con crema di lardo e cipollotto nocerino


crostino di grano con crema di lardo e cipollotto nocerino

Questa entrée è stata presentata da Francesco Vorraro, chef della “Braceria Bifulco” di Ottaviano, durante la presentazione del libro “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese”.

 

Ricetta raccolta da Nunzia Gargano

Ricetta di Francesco Vorraro

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane di San Sebastiano al Vesuvio dello spessore di mezzo centimetro
  • 50 g di lardo
  • 4 cipollotti
  • 1 pomodoro secco
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.

Preparazione

Tostate il pane sulla griglia. Adagiate il lardo sulla bruschetta calda dopo averlo battuto a coltello con timo e rosmarino, aggiungete i cipollotti grigliati conditi con un filo di olio e terminate con un pomodoro secco.