La lezione di Seml sulle paste alimentari

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Antonio Tecchia con due corsiste

di Nunzia Gargano

L’arte bianca. È ripartito il corso di formazione per gli esperti del settore organizzato dall’associazione cuochi Seml (Stabiese Equana Monti Lattari) presso Villa dei Cesari a Gragnano.

Le paste alimentari nella ristorazione moderna, questo il tema della lezione tenuta dallo chef Antonio Tecchia assistito dal collega Aniello Somma, sempre pronto a impegnarsi in prima persona quando c’è da lavorare.

Antonio Tecchia

 

Aniello Somma

I veri protagonisti sono stati però i giovani aspiranti chef che per la durata del corso sono stati impegnati a seguire e a mettersi in discussione quando ce n’era bisogno.

i corsisti

Il continuo aggiornamento e l’ambizione a migliorare sono i punti fermi di una professione affascinante come quella dello chef.

la lezione di Seml sulle paste alimentari

Il prossimo appuntamento con “L’arte bianca” si terrà martedì 2 dicembre alle 15 e sarà dedicato al menù Gluten free con gli chef Aniello Somma e Antonio Cascone.