Tutta ‘n’ata storia. La lasagna arreposata secondo Maurizio De Riggi


Maurizio de Riggi e la sua lasagna

Maurizio de Riggi e la sua lasagna

di Tommaso Esposito

Ecco la versione-visione che della lasagna ha Maurizio De Riggi Chef Emergente secondo la Guida Mangia & Bevi 2015 de Il Mattino.

E’ stata presentata a Carnevale è servito, la festa che si è svolta alla Zì Teresa per portare in Tavoli i Sapori di Campania con Pulcinella.

Il giovane cuoco l’ha chiamata Tutta ‘n’ ata storia “lasagna arreposata”.

Zi Teresa Carnevale e' servito. La lasagna di maurizio de Riggi

La lasagna di Maurizio de Riggi

La versione tradizionale della lasagna è scomposta e ricomposta con polpettine di pane raffermo e vitella su mousse di Parmigiano Reggiano Dop, gambetto crudo di prezzemolo, pomodoro confit al finocchietto selvatico e agrumi, chiacchiera di pasta fresca, tuorlo sodo al profumo di pomodoro.

Da non perdere al ristorante Markus di San Paolo Bel Sito.

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