Tutta ‘n’ata storia. La lasagna arreposata secondo Maurizio De Riggi

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Maurizio de Riggi e la sua lasagna
Maurizio de Riggi e la sua lasagna

di Tommaso Esposito

Ecco la versione-visione che della lasagna ha Maurizio De Riggi Chef Emergente secondo la Guida Mangia & Bevi 2015 de Il Mattino.

E’ stata presentata a Carnevale è servito, la festa che si è svolta alla Zì Teresa per portare in Tavoli i Sapori di Campania con Pulcinella.

Il giovane cuoco l’ha chiamata Tutta ‘n’ ata storia “lasagna arreposata”.

Zi Teresa Carnevale e' servito. La lasagna di maurizio de Riggi
La lasagna di Maurizio de Riggi

La versione tradizionale della lasagna è scomposta e ricomposta con polpettine di pane raffermo e vitella su mousse di Parmigiano Reggiano Dop, gambetto crudo di prezzemolo, pomodoro confit al finocchietto selvatico e agrumi, chiacchiera di pasta fresca, tuorlo sodo al profumo di pomodoro.

Da non perdere al ristorante Markus di San Paolo Bel Sito.

3 commenti

  • Sanfedista

    (16 febbraio 2015 - 18:36)

    Me pare ‘nu ‘nguacchio!

  • Enzo Caruso

    (17 febbraio 2015 - 00:20)

    Si! credo proprio che sia tutta un’altra “storia”.

  • MassimoP

    (19 febbraio 2015 - 08:29)

    e come siete pesanti!

    Trattasi di scherzo di Carnevale.

    Dài, sorridete un po’…

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