Le Strade della Mozzarella: le 41 ricette del Contest 2015

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Le Strade della Mozzarella, il Contest 2015

Ricette 2015

Il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, Molteni, giunge a destinazione e presenta le 41 ricette, create e realizzate per l’occasione, da 27 Food Blogger.
I tre finalisti prepareranno i piatti nella bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi, la sera del 17 gennaio 2015.

Di seguito le ricette in concorso:

Mezzi paccheri con cottura passiva, crema di mozzarella e pomodoro concentrato di Teresa Balzano – Peperoni e patate

Mezzi paccheri con cottura passiva, crema di mozzarella e pomodoro concentrato

Crema di pomodori gialli di Patricia Butturini – Aroma di casa

Crema di pomodori gialli e pacchero ripieno

Paccheri con tuco argentino di Patricia Butturini – Aroma di casa

Paccheri con tuco argentino

Maccheroncini in guazzetto di pummarola con caviale di mozzarella di Chiara Caruso – Cucinando con mia sorella

Maccheroncini in guazzetto di pummarola con caviale di mozzarella

Genovese fujuta di Chiara Caruso – Cucinando con mia sorella

Genovese fujuta

 

Baci di Sorrento di Daniela Corso – Gustorie

Baci di Sorrento

 

Cannolo salato di Daniela Corso – Gustorie

Cannolo salato

 

Pasta e patate della vigilia di Rosa D’Anna – Cooking in Rosa

Pasta e patate della Vigilia

Mafaldine d’autunno di Rosa D’Anna – Cooking in Rosa

Mafaldine d’autunno

Tela di mozzarella di Stefano De Gregorio – La Pasta e Fagioli

Una tela di mozzarella

‘Mpepata di Stefano De Gregorio – La Pasta e Fagioli

‘Mpepata

Napoli – Milano: Andata e Ritorno di Roberto Ferrara – wood-restaurant

Napoli – Milano: andata e ritorno


Cannoli di spaghetti di Cristina Galliti – Poveri ma belli e buoni

Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee

Ziti Bella Napoli di Cristina Galliti – Poveri ma belli e buoni

Ziti Bella Napoli


Golden Age di Gatta Shamira – Lovely Cake

Golden Age


Sfere di pasta di Antonietta Golino – La Trappola Golosa

Sfere di pasta dal cuore filato e dorato su nuvola di mozzarella e pioggia piccante

Mischiato delicato con colatura di mozzarella di Elisa Iallonardi – Saporidielisa

Mischiato delicato

 

Mafaldine allo scarpariello di Rosalia Imperato – Caramel à la fleur de sel

Mafaldine allo scarpariello

Campotti su salsa di pomodoro di Gaia Innocenti – Profumo di mamma

Campotti su salsa di pomodoro

Tartellette di carbonara  di Gaia Innocenti – Profumo di mamma

Tartellette di carbonara mascherata

Supplì di bucatini di Ilaria Mazzarotta – Comfort Foodie

Supplì di bucatini all’amatriciana con cuore di bufala

Zuppa di fagioli scritti di Ilaria Mazzarotta – Comfort Foodie

Zuppa di fagioli scritti con mozzarella stracciata e acciughe

Gazpacho trasparente di Lorenzo Noccioli – popEating

Gazpacho trasparente di corbarino, pasta di Gragnano, mousse di mozzarella di bufala campana

Pasta croccante su cremoso di piennolo di Ada Parisi – Siciliani Creativi in Cucina

Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo

Chantilly di mozzarella di Ada Parisi – Siciliani Creativi in Cucina

Chantilly di mozzarella

Calle del Golfo di Isabella Radaelli – The Lovely Girl

Calle del Golfo con variazione di pomodori

Mezze maniche con mousse di baccalà di Raph Regan – Vin og gront

Mezze maniche con mousse di baccalà

Vermicelli al Postino di Maria Romano – Comm’è amaro stu ppane

Vermicelli al postino

Millefoglie salata di Maria Romano – Comm’è amaro stu ppane

Millefoglie salata

Timballino con mafaldine di Antonia Russo – Appunti di cucina di Rimmel

Timballino di mafaldine e cavolfiore con mozzarella affumicata e pomodorino giallo

Candele spezzate di Antonia Russo – Appunti di cucina di Rimmel

Candele spezzate con salsa di pomodoro e polpettine di mozzarella

Calle con baccalà di Valentina Scotti – An Experimental Cook

Calle con baccalà, mozzarella di bufala e pomodorini gialli

Minestra di spaghetti spezzati di Valentina Scotti – An Experimental Cook

Minestra di spaghetti spezzati con canocchie crude e cotte e mozzarella di bufala

Linguine al sugo di pacchetelle di Luca Sessa – Per un pugno di capperi

Linguine al sugo di pacchetelle

Mischiato delicato con cicerchie di Donatella Simeone – Il cucchiaio d’oro

Mischiato delicato con cicerchie, pomodorini gialli e bufala

Paccheri ai carciofi di Donatella Simeone – Il cucchiaio d’oro

Paccheri ai carciofi

Paccheri di Gragnano con gamberi di Suvimol Vatinee – A Thai Pianist

Paccheri di Gragnano con gamberi al lemongrass


Mafaldine alla cilentana di Romina Troncone – Muzzarella ai fornelli

Mafaldine alla cilentana


Minestrina in brodo di parmigiano di Maria Grazia Viscito – Cooking Planner

Minestrina in brodo di Parmigiano con mozzarella di bufala e gelè di corbarino

 

Pasta al burro di Maria Grazia Viscito – Cooking Planner

Pasta al burro con pomodoro giallo e grattugiato di mozzarella

Paccheri igp di Monica Zacchia – Dolci Gusti

Paccheri igp con mozzarella di bufala, crema di broccoli e pomodori di Corbara


 

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