APPENA COTTI
Appuntamento con il corretto abbinamento Buon cibo – Buon bere da Nonna Luisa – Antico Casale
di Marco Milano Sabato a pranzo, appuntamento in penisola sorrentina con lo Slow Food-Condotta Costiera Sorrentina e Capri. Il viaggio sul “corretto abbinamento buon...
A Capri da Paolino tornano i brunch della domenica
di Marco Milano Sull’isola azzurra con l’arrivo della primavera torna la “Colazione da Paolino”. La storica limonaia di Palazzo a Mare, meta...
Taglia e Schiaccia: bistrot del duetto pinsa romana e schiacciata toscana
Taglia e Schiaccia a Marcianise Via Raffaele Musone, 13 Tel: 0823 374995 Aperto la sera di Antonella Amodio Rosa Carito e...
The Rooftop Xperience 25 aprile 2024
Nuovo appuntamento con The Rooftop Xperience, giovedì 25 aprile, per vivere l’esperienza esclusiva di una piacevole sosta sulla terrazza panoramica all’undicesimo piano del...
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 013 La Chioccia d’Oro a Vallo della Lucania
di Marco Galetti La Chioccia d'Oro si è rifatta il look. Ha messo piume più luminose e fonoassorbenti senza stravolgere le...
Vigneto Poggio Sant’Enrico Vino Nobile di Montepulciano Docg 2012 Carpineto
di Enrico Malgi A distanza di oltre due anni ho riassaggiato in questi giorni un ottimo rosso toscano al Ristorante La Chioccia...
Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma
La notizia circolava ormai da qualche settimana, adesso è ufficiale: Salvatore Bianco lascia l'Hotel Romeo a Napoli dove ha conquistato e mantenuto la...
Eduardo Buonocore: in sala si vince con il sorriso
di Antonino Siniscalchi «Il sorriso che accoglie l’ospite è l’immagine caratterizzante per instaurare un dialogo professionale e discreto, la disponibilità costante verso...