APPENA COTTI
Napoli Salumeria Buono dal 1934. Taglieri in tavola dal Borgo di Sant’Antonio a Posillipo
Salumeria Buono dal 1934 a Napoli di Giulia Cannada Bartoli Siamo nel 1934, poco prima della guerra, in uno dei quartieri...
Ristorante Acquolina a Roma. Le due stelle Michelin di Daniele Lippi
Aquolina Ristorante a Roma The First Roma Arte, Piano Terra Via del Vantaggio, 14 Tel.06 320 1590 www.acquolinaristorante.it Aperto la sera, chiuso domenica e lunedì...
Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto
Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli Via Giulio Cesare, 5 Aperto tutti i giorni dalle 7.30 alle 23.00 Chiuso il lunedì Tel. 081 8688917...
Il Futuro della Pasta e Patate: la ricetta di Martino Ruotolo
Martino Ruotolo di Essentiae Bistrot Ristorante a Tellaro (SP), partecipa a Primo Piatto dei Campi 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...
Panart: la pizza servita al Palazzo Ducale di Carinaro
Panart a Carinaro Via Mazzini, 2 Tel: 0815029782 - 3480431771 Aperto dalle 19:30 Chiuso il lunedì di Antonella Amodio Nato nel...
SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia
SorrentoGnocchiDay, l’evento gastronomico che ha contributo a riaccendere l’attenzione sugli gnocchi, quest’anno torna per la sua terza edizione. Una delle ipotesi più affascinati relative all’origine...
Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
Anche quest’anno Fortune Italia segnala 40 profili di giovani under 40 che stanno cambiando il Paese. Nella lista 40 under 40 Food Industry...
Vedi Napoli e poi Mangia | II edizione dal 28 marzo all’1 maggio – Arte e storia della cucina napoletana
Un percorso itinerante del gusto ideato, promosso e finanziato dall’Assessorato al Turismo e alle Attività produttive del Comune di Napoli Al via...