Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta

Come si fa il casatiello Nel Sabato Santo, c’è già chi comincia a rompere la Quaresima tagliando e mangiando una...
Leggi tutto

Lu Canestredde: il dolce tipico di Pasqua della tradizione garganica. Ricetta del Forno Sammarco

di Floriana Barone Un dolce morbido e profumato, dalla forma circolare e intrecciata: “lu Canestredde” è un’antica specialità di San...
Leggi tutto

Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua

La pizza di tagliolini è una ricetta di Giugliano tipica e si prepara in prossimità della Pasqua. Qui pubblichiamo la...
Leggi tutto

Il Verdicchio di Sartarelli

di Antonio Di Spirito Nel 1972 Ferruccio Sartarelli, da apprezzato panettiere, si trasforma in imprenditore e dàlibero sfogo alla sua...
Leggi tutto

VINerdì | Igt Terre Siciliane Nerello Mascalese “Rose di Adele” 2023 – Feudo Montoni

di Lorenzo Colombo Vino fresco, sapido, succoso, agrumato, dal color rosa pallido che prende il nome dal roseto che Elio,...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE