APPENA COTTI
Vini Casale del Giglio – Nuove Annate
di Enrico Malgi L’azienda pontina Casale del Giglio è stata fondata nel 1967 da Dino Santarelli ed è gestita attualmente con acume...
InvecchiatIGP: Carneros Merlot 1997, Robert Mondavi
di Carlo Macchi Erano diversi anni che dovevo mettere a posto seriamente la mia cantina e per farlo ho scelto il lungo...
Fiano di Avellino 2017 docg Tenuta Sarno
Inutile negarlo, abbiamo avuto sempre un debole per questo Fiano esplosivo di Maura Sarno sin dalla prima edizione: ci è piaciuta la sua...
I 15 partecipanti di Caputo Bread Project 2024
Sono 15 i giovani professionisti selezionati a partecipare a Caputo Bread Project 2024, progetto ideato da 50 Top Italy e Mulino Caputo. Il tema...
A Capri per il G7 menù tricolore e “gelato della pace”
di Marco Milano A Capri l’incontro tra i ministri degli esteri del G7 ha ispirato anche la creazione di menù e dessert...
Non chiamatelo Tiramisù
Preparare innanzitutto la bagna portando ad ebollizione l’acqua con lo zucchero, il limone e le fragole frullate. Fuori dal fuoco, aggiungere il liquore fragolino...
Vinitaly, un successo eterno grazie alla crisi annunciata ogni anno
Il Vinitaly ha chiuso l'edizione numero 56 registrando quasi centomila presenze, l'aumento degli operatori esteri provenienti da 140 paesi e ormai a quota...
A Vinitaly celebrati gli 800 anni dell’Università Federico II di Napoli con una Magnum di Metodo Classico
Il vino tra passato e futuro” al centro dell’incontro con i professori Frusciante e Moio. “280 laureati in enologia in 18 anni, numeri...