Roma, inaugurazione di Supplizio di Arcangelo Dandini e Lorenzo D’Ettorre


Supplizio, la bottega del cibo da strada degli chef Arcangelo Dandini e Lorenzo D’Ettorre

di Claudia Deb

Grande successo venerdì 4 aprile, per il  “Circus Opening Party” di “Supplizio”, la “bottega del cibo da strada” degli chef Arcangelo Dandini e Lorenzo D’Ettorre, magistrali interpreti della cucina romana.

Circus Opening Party

Trampolieri, clown e mangiafuoco hanno allietato la serata.

Supplizio, fila lunghissima per l’inaugurazione – foto di Giorgio Scarselli

Un evento ricco di sorrisi, emozioni e convivialità. Amici, clienti e bungustai: fila lunghissima per entrare.

Supplizio, l’atmosfera calda e raffinata e il menu scritto sullo specchio

L’atmosfera di “Supplizio” è calda e raffinata. Mura antiche, pavimento in terracotta, luci soffuse, tappeti persiani, un tavolino basso, un elegante divano in pelle e due comode poltrone: si respira tradizione!

Supplizio, vini, Champagne e birre artigianali, oli, pomodoro e alici di Cetara in vendita

Pochi fronzoli ed elementi decorativi. Sulle mensole tra i vari prodotti che si possono acquistare, troviamo:  vini, champagne e birre artigianali, olii, pomodoro e alici di Cetara.

Un  ricco menù scritto sullo specchio:
Supplì rosso
Supplì bianco
Crocchetta di patate affumicata
Crema fritta con Pecorino, zucchero e cannella
Uovo di Quaresima con pomodoro e mentuccia
Polpette di allesso e maionese/salsa verde
Rosetta Primo Sale con mosto cotto e verdure
Pasta e patate
Ciavatta di Giggietto con fettina panata e broccoletti ripassati
Pizza e mortadella
Pizzette rosse
Focaccia genovese
Pane di Lariano con burro di Échiré e alici di Cetara (rubate a Pasquale Torrente)
Panzanella di baccalà
Zuppa inglese
Vovve
I biscotti di Marcella
Graffe fritte

Gli chef Acangelo e Lorenzo prestano particolare attenzione alla scelta delle materie prime e si avvalgono di partner prestigiosi come Matteo Piras della Boulangerie per la fornitura di pizzette rosse, forno Riscioli per la pizza bianca e la focaccia genovese e Andrea de Bellis per la sezione dolci.
Ho chiesto a Stefania, la moglie di Arcangelo, se il menù riserverà sorprese:
“prepareranno cibo da strada e poi……. quello che gli piace fare”.
Questa frase racchiude l’amore e la passione di Arcangelo per il suo lavoro. Ed è questo il segreto del suo successo!

Arcangelo Dandini e Claudia Deb

Ad Arcangelo e Lorenzo, un sincero in bocca al lupo per questa nuova avventura!

Supplizio, cibo di strada
Via dei Banchi Vecchi, 143 –
Roma
Tel. 06/89160053
www.supplizio.net
[email protected]

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