Napoli. Pizzeria Carmnella Vincenzo Esposito ravviva il locale e corre alla grande

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Pizzeria Carmnella. Vincenzo  Esposito rinnova il locale
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale

Via Cristoforo Marino 22- 23 (zona Galileo Ferraris)
Tel. 081.5537425 – 339.2613464
Aperto sempre
Chiuso domenica
Marinara 2,50, Margherita 3 euro; speciali da 5 a 7.

di Tommaso Esposito

Vincenzo Esposito è un sempreverde.

Pizzeria  Carmnella.  Vincenzo Esposito rinnova  il locale
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale

Non si ferma mai e nel solco della tradizione tracciata dalla nonna Carmnella e del papà Salvatore ha rinnovato in stile moderno la pizzeria trattoria aperta dal 1892.

Pizzeria  Carmnella.  Vincenzo Esposito rinnova  il locale
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale

Il restyling del locale è stato curato da Monica Piscitelli e dal visual disegner Alessandro Leone.

Carmenella si rifà il trucco ma niente cambia nella sostanza della cucina e del forno.

Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito e Monica Piscitelli
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova. La nuova cucina
Pizzeria Carmnella. Vincenzo  Esposito  rinnova il  locale
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale
Pizzeria Carmnella. Vincenzo  Esposito  rinnova il  locale
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale

Soprattutto non si punta a fare di questa pizzeria di quartiere l’ennesimo sedicente locale gourmet.
Resterà la pizzeria che tutti conosciamo, autentica e popolare.

Pizzeria Carmnella.  Vincenzo  Esposito rinnova  il  locale
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale

Il menu è ricco dei ripieni che sono una dozzina.

Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito il ripieno a bocca di forno
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito il ripieno a bocca di forno

I MILLE PIZZI DI CARMNELLA sono la novità.

Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale. I mille pizzi
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito rinnova il locale. I mille pizzi

Portano sulla pizza i mille contorni della tradizione napoletana che ogni giorni possono essere gustati in Trattoria.

Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito Friarielli e salsiccia
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito Friarielli e salsiccia

Nascono così i Pizzi con Pomodorini in insalata, Acciughe, Olive nere, Origano e Olio evo; con Ricotta, Cicoli e Pepe; con Scarole e Provola, con Friarielli e Mozzarella di Bufala; con Melanzane a fungetielle e Fior di Latte; con Ragù napoletano e Ricotta o con Ragù alla genovese e Mozzarella di Bufala.

Intramontabili ed eterne la Pizza Margherita e la marinara allo stile di Don Salvatore.

Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito la pizza Margherita
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito la pizza Margherita
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito Pizza Marinara
Pizzeria Carmnella. Vincenzo Esposito Pizza Marinara

La storia di Carmnella, dunque, si ravviva e continua con Vincenzo Esposito.

Un commento

  • Luigi SAVINO

    (27 aprile 2015 - 01:40)

    Congratulazioni Enzo Esposito!!!

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