Gravina, la presentazione del 101 vini all’Osteria Grano e Vino con Slow Food Puglia

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Matteo Derosa, Beniamino D’Agostino, Franco Ziliani, io, Michele Poligneri e Filippo Cassano

Splendida serata sabato all’Osteria Grano e Vino della famiglia D’Agostino dove è stato presentato il libro 101 vini da bere pubblicato dalla Newton Compton insieme ai tre vini della Murgia citati nel testo: Il Fiano Minutolo de I Pastini con Lino Carparelli, il Rosé di Lulù di Botromagno con Beniamino D’Agostino e il Polvanera 17 con Filippo Cassano.
Una serata molto bella, calda, con il tutto esaurito, arricchita dalla presenza del presidente Slow Food Puglia Michele Bruno e dal fiduciario della Condotta delle Murge Michele Poligneri che ha portato con se il presidio della cipolla di Acquaviva, il pane delle Murge e il biscotto Cegliese, ultimo arrivato tra i presidi.
Ancora una volta questo libro fortunato consente il viaggio e l’incontro con straordinari artigiani dell’agroalimentare italiano.
Grazie a Eustachio Cazzorla per aver documentato l’evento e a Franco Ziliani per averlo presentato.