Identità Golose 2011: Cracco dalla sala Blu con “Pasta e Mastica”, viaggio tra Italia, Grecia e Turchia senza Ilaria Bellantoni

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Cracco la filosofia e la ricerca in cucina. Alle sue spalle Eleonora Cozzella

Via dalla folla, sala Blu, Carlo Cracco presenta “ Pasta e Mastica”, una particolare quanto innovativa, maniera di preparar la pasta utilizzando la “mastica” una particola resina grassa dell’isola di Kios in Grecia, ai confini con la Turchia, con le conseguenti contaminazioni. Per la cottura si utilizzano aromi di alloro e mela. Presenta la spumeggiante  Laura Franchini.

spumeggiante Laura Franchini

L’aroma in sala è fortissimo, girano gli assaggi, Cracco, maestro delle interpretazioni, si è innamorato della Grecia. La persistenza aromatica del piatto è intensa e balsamica. Si discute di abbinamenti, ma Luca Gardini,  il sommelier neo campione del mondo, non è ancora in sala causa neve:)

E Ilaria Bellantoni? Non si vede, anche lei è rimasta a casa:-)

dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli

6 commenti

  • giulia

    (30 gennaio 2011 - 13:54)

    in effetti non l’abbiamo vista, fumoso e mediterraneo Cracco:)

  • giancarlo maffi

    (30 gennaio 2011 - 14:49)

    meglio la sottoveste della neve

  • giulia

    (30 gennaio 2011 - 15:39)

    mafifiiiiiiiiiiiii quarda che domani la Franchini è qui!

    • giancarlo maffi

      (30 gennaio 2011 - 15:51)

      ottimo. se vuole farmi un regalo dille di vestirsi uguale :-)

  • claudio nannini

    (30 gennaio 2011 - 19:17)

    spumeggiare non è da tutti. Fino a due anni fa spumeggiavo anch’io. Ora ho smesso.

  • Laura Franchini

    (4 febbraio 2011 - 10:49)

    grazie dei complimenti alla sottoveste…

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