Il cake design di Claudia Deb. Bandiera di zucchero

Letture: 590


Bandiera Cubana

di Claudia Deb

Una bandiera di zucchero, decorazione adatta per festeggiare un amico che parte o che torna da una meta speciale. In questo caso (bandiera di Cuba), una dedica a chi come me ha la passione per la musica, la danza, la cultura e le tradizioni cubane.

Taglia i vari pezzi che compongono la bandiera

Stendi della glassa fondente bianca, taglia un rettangolo ed una stellina (io ho usato lo stampino ad espulsione). Stendi la glassa fondente rossa e blu e taglia i vari pezzi che compongono la bandiera ovvero:  tre strisce blu, un triangolo rosso.

Applica le strisce

Applica le strisce “incollandole” con colla edibile o una goccia d’acqua.

Completa con il triangolo e la stella


Completa applicando il triangolo e la stella.

Gioiello Goloso Bandiera Cubana

Ottenuta la bandiera, poi usarla per decorare un qualsiasi dolce. Io l’ho tagliata con un cutter circolare e utilizzata per decorare un gioiello goloso “speciale”!

3 commenti

  • Mimmo Gagliardi

    (27 luglio 2012 - 11:20)

    Grande! La regalero’ a scanner!!!

    • Claudia Deb

      (27 luglio 2012 - 11:24)

      ..magari succede il “miracolo” :)

  • Angelina

    (28 luglio 2012 - 19:31)

    Trovo questi gioielli golosi semplicemente geniali e adattissimi per l’estare, ho giusto in forno una teglia assortita di gioielli.
    Grazie e come sempre tanti tanti complimenti!

I commenti sono chiusi.