Il cake design di Claudia Deb. Giarrettiera golosa


Giarrettiera golosa


di Claudia Deb

Capodanno: lenticchie a mezzanotte, melograno, 12 chicchi d’uva e biancheria rossa. Usanze che “dovrebbero” portarci fortuna e salute per l’anno nuovo. E se l’intimo rosso lo rendessimo goloso? Un dolce, piccante, stuzzicante, intrigante portafortuna da indossare. L’unico che si indossa e si sfila con i denti…perchè l’appetito vien mangiando!!

tutorial giarrettiera golosa

Occorrente:
Pasta frolla e glassa reale (trovi qui le ricette)

link https://www.lucianopignataro.it/a/il-cake-design-di-claudia-deb-anguria-cake-protagonista-su-alice-tv-guest-star-gino-sorbillo/24129/

perline di zucchero nere
giarrettiera rossa e nastrino

Stendi della fasta frolla alta circa 3 mm e taglia un cuore con l’aiuto di un cutter. Fai un forellino nella parte superiore del cuore, su uno dei due lati. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Sforna e fai raffreddare.
Rivesti il cuore con la glassa reale rossa, lasciando libero il forellino che useremo per il nastro. Applica delle perline di zucchero e fai asciugare almeno per 6 ore.
Una volta asciutto lega con un nastrino il ciondolo alla giarrettiera e fai un fiocchetto.