Il cake design di Claudia Deb. Mousse al cioccolato bianco

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mousse al cioccolato bianco

di Claudia Deb

Una mousse fresca e delicata, per chi non rinuncia al cioccolato neanche nel periodo estivo.

tutorial mousse cioccolato bianco

Ingredienti:
200 g cioccolato bianco
100 ml panna da montare
200 g panna semimontata
q. b. noci tritate
q.b. scaglie di cioccolato al latte

Procedimento:
Spezza il cioccolato bianco e mettilo in una ciotola. Porta ad ebollizione la panna da montare (in un pentolino antiaderente) e versala sul cioccolato. Mescola fino ad ottenere un composto liscio. Fai raffreddare. Aggiungi la panna semimontata, le noci tritare e le scaglie di cioccolato al latte. Amalgama il tutto delicatamente con una spatola. Disponi la mousse in coppette o bicchierini. Metti in frigo per almeno due ore e togli al momento di servire.