Il cake design di Claudia Deb. Settembre: tempo di…dolce all’uva!

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Torta uva e cannella

di Claudia Deb

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
50 g burro
100 g di zucchero a velo
3 uova
200 ml panna da montare
q.b. uva nera
q.b. cannella in polvere

tutorial torta uva e cannella

Procedimento:
Lavora con lo sbattitore, il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero fino a ridurlo in crema. Unisci le uova una alla volta, la panna e la cannella, continuando a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lava per bene l’uva e fai asciugare. Taglia gli acini in due ed elimina i semi.
Stendi la pasta sfoglia (con la sua carta forno) su una teglia da 22 o 24 cm di diametro. Versa il composto e disponi gli acini d’uva. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sforna e fai raffreddare.