Casatiello dolce pasquale napoletano

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Il casatiello dolce tempestato di “riavulilli” colorati

INGREDIENTI DEL PRIMO IMPASTO
FARINA FORTE 2 KG
FARINA DEBOLE GR. 2 KG000
LIEVITO NATURALE 1 KG
ZUCCHERO SEMOLATO 1 KG
STRUTTO DI MAIALE  1 KG
UOVA INTERE FRESCHE  2,4 KG
PANNA FRESCA 35% GR. 750

SECONDO IMPASTO
BURRO KORMAN GR. 600
ZUCCHERO SEMOLATO  1 kg
LIQUORE STREGA GR. 250
SALE GR. 80
VANIGLIA BACCELLO N°. 1
AROMI A PIACERE Q.B.

Procedimento
impastare tutti gli ingredienti del primo impasto in ordine della colonna, lasciar lievitare per circa 12 ore in stufa a 27°C.
Mettere in macchina il primo impasto, aggiungere gli ingredienti del secondo impasto, lasciar prendere corda ed infine unire gradatamente il burro.
Lasciar lievitare l'impasto in dei pirottini per panettoni, quanto il casatiello ha triplicato il suo volume iniziale, è pronto per essere infornato a 170°C. per circa 25 minuti
Dolce&Salato
Via Forche Caudine 81024 Maddaloni (CE)
Tel/Fax 0823.436022 – Tel. 0823.202049
www.dolcesalatoscuola.com

Un commento

  • Foodime.com

    (19 aprile 2011 - 12:00)

    Casatiello…

    This bread is traditionally done with a brioche-like dough, but Ihave seen some versions with a pizza dough. We tried it with ourfocaccia dough and loved it. The type of dough is not crucial —it’s just about getting all those delicious fatty meats ……

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