Ricetta estiva | Insalata di rucola con pollo


Insalata di rucola con pollo

Insalata di rucola con pollo

Ricetta di Luciano Pignataro

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 2 persone

  • • 4 fettine di petto pollo
  • • 300gr. di rucola
  • • 100gr. di pomodorini rossi
  • • 100gr. di pomodorini gialli
  • • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • • olio extravergine di oliva
  • • sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa grigliare il petto di pollo e quando sarà pronto e ben cotto, tagliatelo a strisce. Preparate l’insalata di rucola e aggiungete i pomodorini tagliati in due parti, l’olio, il sale e i vari semi.
Servite l’insalata aggiungendo anche gli straccetti di pollo grigliati.