Dopo il Kepurp arriva il Kebuf, Kebab di bufalo di Francesco Fichera

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Francesco Fichera e il Kebab di Bufalo
Francesco Fichera e il Kebab di Bufalo

La novità al Bufalo fest di Napoli è il Kebuf di Francesco Fichera, ossia il Kebab di carne di bufala.

Certo, non è magro come il Kepurp di Ciro Salatiello che ha avuto tanto successo, ma è sicuramente molto più digeribile del kebabb tradizionale perché la carne di bufalo non ha colesterolo e ha la metà delle calorie rispetto a quella di agnello.

Uno sfizio che Francesco Fichera, siciliano trapiantato a Roma, consulente di Gma e di Buffalo Beef, ha lanciato durante la kermesse napoletana con grande successo.

3 commenti

  • Giacomo

    (12 settembre 2015 - 19:41)

    Per me il Kebuf può pure defungere insieme a Fichera

  • Laura

    (13 settembre 2015 - 12:20)

    ottimo ed idea fantastica …

  • giorgio russo

    (14 settembre 2015 - 08:27)

    Finiamola con il cibo spazzatura sarebbe ora che qualcuno si preoccupasse di cibo sano.Bocciato

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